Unilever

Recherches associées: Avis sur Unilever | Offres d’emploi chez Unilever | Salaires chez Unilever | Avantages sociaux chez Unilever
      Entretiens chez UnileverEntretiens d’embauche pour UFLP R&D chez UnileverEntretien chez Unilever

28 avr. 2023
      Bruxelles
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Unilever (Bruxelles)

Totalement en ligne, D'abord soumission du CV et lettre de motivation Puis on reçoit qq semaine plus tard un lien pour faire des "jeux" qui ont pour but d'informer sur notre personnalité Vient enfin après le vrai entretien qui se déroule entièrement en ligne sans aucun contact humain Il y aura plusieurs questions (4 dans mon cas) avec des étude de cas très poussée avec des sous question dans les questions pour nous aiguiller, on a en général 2-3min de préparation et 5 minutes de réponse ou on est enregistrée par vidéo.

Étude de cas : pourquoi en la population en Malaisie n'utilise pas de crème solaire ? Sous question comment feriez vous pour récolter des informations sur ce sujet? Comment pouvez vous être sur que ces informations sont significatives et validés?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme UFLP R&D chez Unilever

28 oct. 2025
      Londres, Angleterre

J'ai passé un entretien chez Unilever (Londres, Angleterre)

Super straightforward comparatively. Involved uploading basic information and CV followed by a situational judgement and behavioral test + couple of math and verbal reasoning questions. Provided reasonable adjustments very proactively.

Tell us about yourself. Why this role

25 oct. 2022

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Unilever

1. Application process was fairly easy. 2. They then invite you to an online game assessment where you answer behavioural questions and some math questions. 3. They invite you to a digital interview with pre recorded questions. 4. Assessment centre (discovery centre)

3 situational questions and 1 case study

Procter & Gamble