Avis des salariés sur Unilever | Glassdoor.be

Avis sur Unilever

Mis à jour le 20 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
84%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Unilever CEO Alan Jope
Alan Jope
369 évaluations
  1. « Est une multinationale, mais avec une âme de PME »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Field Sales à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Vrai team spirit. Énormes avantages, tels que magasin Unilever, mais aussi avantages sur fiche salaire. Liberté de présenter ces attentes et besoins,

    Inconvénients

    A priori je n'en vois aucun

    Conseils à la direction

    Continuez à chouchouter vos employés de la sorte, c'est grâce à cela qu'ils donnent le maximum d'eux-mêmes et ont la mentalité unilever.

    Unilever2017-08-10
  2. « Excellence et humilité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Une entreprise où les relations de travail sont saines et où le respect des collaborateurs est réel. Des pratiques métiers plutôt au dessus du marché français.

    Inconvénients

    Des restructurations successives qui génère de l'incertitude.

    Conseils à la direction

    S' ouvrir plus à l' extérieur.

    Unilever2020-01-20
  3. « Un belle environnement avec beaucoup de challenge »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Flexibilité au travail, package interessant

    Inconvénients

    Process lourd dans une boite en évolution

    Unilever2019-11-28
  4. « avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Officer 
    Recommande

    Je travaille chez Unilever à temps plein

    Avantages

    l'entreprise offre un grande flexibilité

    Inconvénients

    le salaire n'est pas à la hauteur des prix de la vie à Paris

    Unilever2019-11-27
  5. « Bien pour premiére expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - salaire - bon pour le CV - très formateur

    Inconvénients

    - location Rueil Malmaison - manque de bienveillance de la part des RH - forte pression et charge de travail très importante

    Unilever2019-11-26
  6. « Entreprise avec une éthique irréprochable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante à Rueil-Malmaison
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Engagement pour l’environnement, salaires intéressants, initiatives encouragées

    Inconvénients

    Pas de possibilité d’évoluer, trop rares opportunités

    Unilever2019-11-06
  7. « Conjoncture économique difficile »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - responsable de clientèle à Bourges
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bon package d'avantages en nature en tant que commercial

    Inconvénients

    Beaucoup de trajets + emploi du temps décalé. Conjoncture économique du secteur agroalimentaire difficile ce qui se traduit par de nombreux PSE et réorganisations.

    Unilever2019-10-02
  8. « Intéressant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Demand Planner à Rueil-Malmaison
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Potentiel et liberté d'action intéressantes.

    Inconvénients

    Organisation salariale en constante mutation.

    Unilever2019-09-16
  9. « Chef de secteur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Voiture téléphone ordinateur formation interne

    Inconvénients

    Découcher, charge de travail importante

    Unilever2019-09-17
  10. « Top génial bien je ne sais pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Le salaire les bénéfices la localisation

    Inconvénients

    Le salaire la distance

    Unilever2019-08-26
5400 avis trouvés
</>Intégrer