Avis sur Unilever | Glassdoor.be

Avis sur Unilever

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5083 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
84%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Unilever CEO Alan Jope
Alan Jope
237 évaluations
  1. « Est une multinationale, mais avec une âme de PME »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Field Sales à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Vrai team spirit. Énormes avantages, tels que magasin Unilever, mais aussi avantages sur fiche salaire. Liberté de présenter ces attentes et besoins,

    Inconvénients

    A priori je n'en vois aucun

    Conseils à la direction

    Continuez à chouchouter vos employés de la sorte, c'est grâce à cela qu'ils donnent le maximum d'eux-mêmes et ont la mentalité unilever.

    Unilever2017-08-10
  2. « Intéressant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Demand Planner à Rueil-Malmaison
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Potentiel et liberté d'action intéressantes.

    Inconvénients

    Organisation salariale en constante mutation.

    Unilever2019-09-16
  3. « Top génial bien je ne sais pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Le salaire les bénéfices la localisation

    Inconvénients

    Le salaire la distance

    Unilever2019-08-26
  4. « Avantages »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Unilever à temps plein

    Avantages

    13eme mois 14eme mois Prime de logement Prime de transport

    Inconvénients

    Stress des tâches quotidien Chargé du travaille élevé

    Unilever2019-08-16

    Réponse de Unilever

    August 19, 2019Global Employer Brand Intern

    Thank you for sharing feedback and for your contribution at Unilever so far.

  5. « Entreprise en déclin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Unilever à temps plein

    Avantages

    - Notoriété de l'entreprise, - Portefeuille de marques diversifié - Possibilité de faire du télé-travail - Bon équilibre vie pro et vie privée

    Inconvénients

    - Moins d'opportunités de développement de carrière, - Bonus, intéressement et participation ridicules, - Ambiance morose avec les plans sociaux répétitifs, - Charge de travail intenable, - Salaire bas par rapport à la concurrence

    Unilever2019-08-13

    Réponse de Unilever

    August 15, 2019Global Employer Brand Intern

    We are sorry to hear about some of the negatives you are experiencing in the workplace. Unilever is keen to address your specific concerns and we therefore request that you share your feedback with your Line Manager to ensure that appropriate action is taken.

  6. « Intérim chez Unilever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Intérimaire à Rueil-Malmaison

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein moins d'un an

    Avantages

    - salaire - diversité des missions - équipe chaleureuse et dynamique - espaces détente

    Inconvénients

    - un peu de pression - pas d'autres inconvénients

    Unilever2019-07-18

    Réponse de Unilever

    July 26, 2019Global Employer Brand Intern

    Thank you very much for your comments and all the best in your new role.

  7. « Vie au sein D'unilever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Plusieurs avantages: bon salaire bonne formation bonne équipe

    Inconvénients

    Rien à signaler, un groupe qui accueilli les jeunes en stage, alternance mais faible chance d'accrocher un CDI

    Unilever2019-07-09

    Réponse de Unilever

    July 26, 2019Global Employer Brand Intern

    Thank you very much for your feedback.

  8. « Carrière en marketing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Très professionnalisant, multi-tâches, bonne école du marketing, ambiance peu concurrentielle vs d'autres structures similaires

    Inconvénients

    pour monter en grade, il faut être mobile géographiquement car plus de postes à Londres ou Rotterdam

    Unilever2019-07-08

    Réponse de Unilever

    July 12, 2019Global Employer Brand Intern

    Thank you very much for taking the time to leave a review of your experience at Unilever.

  9. « Channel & Category Development Coordinator »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Channel & category coordinator à Casablanca

    Je travaille chez Unilever à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Grande multinationale de rennomée en FMCG

    Inconvénients

    je ne pense pas qu'il y a des inconvénients

    Unilever2019-06-12

    Réponse de Unilever

    June 14, 2019Employer Brand Specialist

    Thanks for leaving your review.

  10. « Bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Supply Planner 

    J'ai travaillé chez Unilever à temps plein

    Avantages

    Accessibilité au supérieurs hiérarchiques (n+2, n +3)

    Inconvénients

    Mauvaise ambiance, manque d’encadrement

    Unilever2019-07-06

    Réponse de Unilever

    July 12, 2019Global Employer Brand Intern

    Thank you for leaving a review. Your feedback is helpful and we will ensure it is given to the respective teams.

5083 avis trouvés
</>Intégrer