Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez UPS (Santa Maria, CA) en mai 2008
Phone Call, 2 Interviews, Drug Screen, and next day go to work.
Question 1
Why shouldn't we hire you? 10 yrs ago so didn't see this question coming.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Tech Support chez UPS J'ai passé un entretien chez UPS
A bit of hands on showing the interviewer where you'd go in Windows to do certain things. You sit at a computer, with a mouse, and click to navigate to those locations/apps. Not super hard. If you can't pass such you shouldn't be applying.
Question 1
typical computer 101 stuff / terms
J'ai postulé en personne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez UPS (Santa Maria, CA) en nov. 2009
I filled out an application. When I interviewed the supervisor who interviewed me appeared to not be sober