J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez PageGroup (Ciudad de Mexico) en déc. 2019
Fui contactado a través de Linkedin, inicié el proceso como candidato pasivo, todas las entrevistas que tuve fueron muy amigables y respetuosas. desde el inicio se describió adecuadamente el puesto. la duración del proceso fue de un poco más de un mes. La oferta fue adecuada y mantuve contacto con mis entrevistadores por Whatsapp durante todo el proceso.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez PageGroup (Neuilly) en févr. 2014
Une rencontre en toute transparence avec les différents managers qui vous exposent les tenants et les aboustissants du poste, la réalité du quotidien, les enjeux liés à votre fonction et qui exposent clairement les attentes que le groupe peut avoir concernant ses futurs collaborateurs.
Question 1
Quelles sont vos expériences passées ?
Quelles sont vos motivations ?
Quelle sont les points majeurs qui peuvent satisfaire vos attentes en matière de carrière ?