J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez EY (Rome) en déc. 2024
Entretien
contattata da un HR, domande generali sul mio CV, primo colloquio con HR, secondo colloquio con il manager (PMO), contatto finale con HR (proposta economica che non soddisfaceva le mie aspettative)
Questions d'entretien [1]
Question 1
che cosa ti aspetti da una realtà come EY?
costruzione di un business case
Ho sostenuto tre step di selezione: un primo colloquio con HR, un secondo tecnico con il manager e un terzo con un partner. Durante l’ultimo colloquio mi è stato comunicato che l’esito era positivo e che avrei ricevuto una proposta.
Successivamente sono stato contattato due volte dall’HR per ricevere un ulteriore feedback positivo e la conferma dell’intenzione di procedere con un’offerta. Tuttavia, dopo questi riscontri, non ho più ricevuto alcuna comunicazione. Davvero poco professionale
invio candidatura attraverso il portale. Contattato dopo una settimana, ho avuto un primo colloquio telefonico con HR e successivamente ho sostenuto il colloquio in modalità da remoto con manager. Dopo circa due settimana mi è stato comunicato l'esito attraverso una telefonata.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quali sono state le tue precedenti esperienze in un ruolo simile?