EY

Recherches associées: Avis sur EY | Offres d’emploi chez EY | Salaires chez EY | Avantages sociaux chez EY
      Entretiens chez EYEntretiens d’embauche pour Analista chez EYEntretien chez EY

20 janv. 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez EY (Buenos Aires) en janv. 2022

En la entrevista te piden que cuentes sobre te formación academica y experiencia laboral y despues te hacen una pregunta Facil en ingles. Cuando todos los de la entrevista respondieron, hacen un ejercicio. Te dan un caso completamente en ingles (Nivel Upper Intermedite) y piden que lo debatan completamente en inglés.

Describe yourself in a few words. How did you feel during the first covid wave?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista chez EY

1 août 2025

J'ai passé un entretien chez EY

Entrevista personal seguida de entrevista técnica dónde se pregunto sobre diferentes métodos de valoración como Descuento de Flujo de Caja, múltiplos. Preguntas contables y para los equipos de valoración preguntas de valoración de intangibles.

Preguntas técnicas de Valoración por DCF y múltiplos

23 mai 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez EY en déc. 2024

Primera tanda RRHH. Segunda tanda, pruebas de razonamiento y logistica. Tercera tanda charla con coordinadores del sector. Continuaba el proceso con entrevista en formato presencial pero no se comunicaron en forma posterior .

Experiencias previas. Razonabilidad y pruebas logicas. Examenes de ingles para conocer nivel.

30 nov. 2024
      Madrid

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez EY (Madrid)

Entrevista con Manager y Asociado de los distintos equipos de Strategy and Transactions. Estilo banca de inversión combinado con ciertas preguntas de consultoría estratégica. Previamente: Tests, Entrevista con Recursos Humanos, GMAT (Parte Matemáticas)

Cuantos niños nacen en España al año