Capgemini

Recherches associées: Avis sur Capgemini | Offres d’emploi chez Capgemini | Salaires chez Capgemini | Avantages sociaux chez Capgemini
      Entretiens chez CapgeminiEntretiens d’embauche pour Analyst Consultant chez CapgeminiEntretien chez Capgemini

SAP
      Salesforce
      Thomson Reuters
      Rappi

13 déc. 2022
      Naples

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analyst Consultant chez Capgemini

23 sept. 2024

J'ai passé un entretien chez Capgemini

Abbastanza veloce ed informale, 2 settimane tra colloquio conoscitivo e tecnico con il cliente e dopo una settimana c'è stata l'offerta con l'invio del contratto. Non è stato troppo complicato.

Percorso di studi, qualità e difetti

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Naples) en oct. 2022

Un colloquio conoscitivo dove vengono richieste le tue attuali mansioni e cosa stai cercando. Seguito da un colloquio tecnico volto a inquadrare le tue competenze tecniche nell'ambito in cui sei stato inquadrato.

Complessità computazionale Design Pattern (Strategy, Factory, Circuit Breaker) Normalizzazione di un DB
      Réponse de Capgemini
      Ti ringraziamo per il feedback che hai deciso di condividere in merito al colloquio sostenuto con noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva e che hai apprezzato l’opportunità di conoscere la nostra realtà e discutere delle posizioni lavorative disponibili. Benvenuto nella squadra Capgemini.

3 sept. 2022
      Rome

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Rome)

The first thing is a phone interview with a recruiter to check your knowledge about the company. If you pass the phone interview there is a technical on-site interview with an engineer. If you pass the technical interview you get a job offer.

SOAP vs. ReST Java related questions