American Express

Recherches associées: Avis sur American Express | Offres d’emploi chez American Express | Salaires chez American Express | Avantages sociaux chez American Express
      Entretiens chez American ExpressEntretiens d’embauche pour Stage Marketing chez American ExpressEntretien chez American Express

Entretien pour Stage Marketing

30 mai 2024
      Rome

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Stage Marketing chez American Express

Entretien pour Stage Marketing

19 févr. 2025
      Rome

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez American Express (Rome)

1 fase: conoscitivo 2 fase: caso studio 3: fase Excel Colloquio che si divide in tre step, prima parte di logica, seconda parte domande in inglese riguardo l’azienda, terzo step: domande personali, caso studio in gruppo e esercizio excel

Perché ti sei candidato ad American express?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez American Express (Rome) en janv. 2025

Ho sostenuto un colloquio con HireVue in cui mi venivano poste delle domande a scelta multipla in inglese (del tipo sei ancora studente? sei disponibile ad iniziare a lavorare il x giorno?) e delle domande personali in cui venivo registrato (es. perchè vuoi lavorare in amex, percorso personale). In seguito sono stato chiamato per un assessment di gruppo. Ci hanno fatto presentare. In seguito abbiamo fatto delle prove in gruppo dove dovevamo rispondere a delle domande e una prova individuale excel.

Perche vorresti lavorare in AMEX? Perchè vuoi svolgere questo ruolo?

Entretien pour Stage in Marketing

20 mai 2025
      Rome

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez American Express (Rome) en janv. 2025

Processo durato per vari step. Prima con l’HR, uno di gruppo di circa 3 ore dove venivano presentati dei business case da risolvere e infine con le manager. Nel complesso non troppo difficile, ma sicuramente impegnativo

Business case sulla posizione inerente