Amadeus

Recherches associées: Avis sur Amadeus | Offres d’emploi chez Amadeus | Salaires chez Amadeus | Avantages sociaux chez Amadeus
      Entretiens chez AmadeusEntretiens d’embauche pour Stagiaire chez AmadeusEntretien chez Amadeus

8 déc. 2014

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Amadeus en nov. 2014

L'entretien s'est passé sur téléphone, 45min total, il m'a demandé le parcours de mon dernier stage. et puis une suite de questions sur C++ et un peu Data base. Finalement, il m'a demandé ce que j'ai fait pendent le cours de analyse numérique.

pas de question trop difficile

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Stagiaire chez Amadeus

30 mars 2023
      Nice

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Amadeus (Nice) en mars 2023

Il y a 2 tours d'entretien avec des managers de la direction stratégie. Le processus est en anglais. Les entretiens sont 1h chacun avec 15-20 min de questions de fit et le reste pour des études de cas/ market sizing

Quels sont les défis de l'industrie aérienne vis à vis du developpement durable?

Market sizing: Comment evaluez vous les revenus des pasta sauce en france ?

16 janv. 2021

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Amadeus

J'ai passé le premier entretien durant un forum en ligne sur seekube, entretien tout en anglais, c'était des questions purement techniques sur le sujet du stage et sur mes compétences

des questions techniques sur Machine Learning

19 juil. 2017
      Antibes

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Amadeus (Antibes) en oct. 2016

Plusieurs entretiens téléphoniques avec la chargé de recrutement dont un avec passage en anglais : décryptage du CV, motivation, présentation de l'entreprise et des valeurs, puis entretien téléphonique avec le futur maitre de stage, décryptage du CV , questions techniques

Connaissez-vous Amadeus ? Que pouvez vous me dire sur son activité ? Une partie de l'entretien en anglais