Avis sur Salesforce

Mis à jour le 14 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.4
88%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
Salesforce CEO Marc Benioff
Marc Benioff
1.102 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    « Les récompenses pour la qualité de vie au travail sont entièrement méritées. »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur en solution à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Personnel exceptionnel, flexibilité, promotions, évolution, avantages.

    Inconvénients

    L'entreprise a trop grossi, la politique y occupe trop de place et ceux qui font leur auto-promotion sont pris trop au sérieux.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Salesforce2019-07-03

    Réponse de Salesforce

    July 23, 2019Linda Aiello, SVP International Employee Success

    Thank you for your review. I am glad to hear that you enjoy working at Salesforce. We know that we are growing fast and there are always a lot of things going on. At the same time, we are very intentional about maintaining the culture that we have built together and believe that this is what sets us apart. And, it's employees like you who make this possible. Thank you!

  2. « Les personnes d'abord »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Architecte de solutions à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Les personnes sont vraiment l'atout le plus important de Salesforce, tout ce qui se passe dans l'entreprise le démontre. Les valeurs qui sont communiquées sont également mises en avant dans toute l'entreprise.

    Inconvénients

    Beaucoup d'enquêtes. Bien que les personnes soient des atouts très importants, les ventes ne le sont pas moins. La pression de devoir finir un trimestre sur les chapeaux de roue est toujours au coin du bois.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Salesforce2019-07-30

    Réponse de Salesforce

    August 13, 2019Linda Aiello, SVP International Employee Success

    Thank you for your feedback, it's great to see that you are enjoying your time at Salesforce. We know that Salesforce is a fast-paced work environment, which can be challenging. Please make sure to reach out to your manager or Employee Success Business Partner to find ways to deal with the pressure you feel.

  3. « pas mal »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Architecte Technique à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein

    Avantages

    bien valeurs d'entreprise good cool

    Inconvénients

    je ne vois pas de problèmes voila voila

    Salesforce2020-05-14
  4. « Superbe expérience, l’entreprise est à la hauteur de ses promesses. »

    5.0
    Employé actuel - Strategic Account Executive 

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Environnement de travail, valeurs, salaires, avantages divers

    Inconvénients

    Aucun à noter pour le moment.

    Salesforce2020-05-08
  5. « Licencié en psychologie de travail et des organisations, 9 gestion domaines connexes niveau bac 3 »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Environnement sécuritaire et charge de travail raisonnable, droits de travail respecté, rémunération jugée passable u

    Inconvénients

    Pas d'avis franchement et sans commentaire

    Salesforce2020-05-05
  6. « Best Company I've Ever Worked For »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Solution Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Competitive salary - Teammates - Core values - Career opportunities - Training (bootcamp, sales process, etc.) - Trust

    Inconvénients

    It's getting more and more political...

    Salesforce2020-04-27
  7. « Un géant du cloud plein d'opportunités mais qui grossit trop vite »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Solution Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Salaire, Collègues, Valeurs, Opportunités, Mobilité, Culture, Bénévolat , Produits

    Inconvénients

    Faible équilibre entre vie privée et pro Trop politique Copinage > Méritocratie Confiance et Transparence disparaissent lors de renégociations Mécanisme de promotion flou

    Continuer à lire
    Salesforce2020-03-30

    Réponse de Salesforce

    April 21, 2020Linda Aiello, EVP, Employee Success Business Partners

    Thank you for your feedback, it's good to see that you enjoy working at Salesforce. Creating a great workplace is an ongoing journey. You can always reach out to your manager or your Employee Success Business Partner if your experience doesn't line up with our values. Thank you for making Salesforce a great place to work!

  8. « Compétences et énergies positives mobilisées en équipe »

    5.0
    Employé actuel - Strategic Account Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein

    Avantages

    Equipes composées de profils pointus, tous excellents dans leurs domaines d'expertise respectifs. Energie positive dans une cohérence d'équipe.

    Inconvénients

    A date je ne perçois pas d'inconvénients.

    Salesforce2020-03-11
  9. « Excellente expérience »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Salesforce à temps plein

    Avantages

    Salaire et avantages, dynamisme, outils à la pointe, culture d'entreprise (transparence et collaboration)

    Inconvénients

    Rythme de travail soutenu et horaires conséquents

    Salesforce2020-02-22
  10. « Bonne ambiance »

    3.0
    • Opportunités de carrière
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Salesforce à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Management participatif, implication, projets innovants

    Inconvénients

    Evolution de carrière limitée

    Salesforce2020-02-27
117 avis trouvés
</>Intégrer