Avis sur Quadra Informatique

Mis à jour le Oct 27, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

43 avis trouvés sur 47

4.6
91%
Recommandent à un ami
  1. 5.0
    Employé actuel

    Esn

    Sep 24, 2021 - Consultant Amoa à Brest
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Proximité manager, relationnel avec l'equipe

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients à ce jour

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 1.0
    Ancien employé, plus de 8 ans

    Tout sauf l'agence de Reims

    Oct 27, 2021 - Dévelopeur à Reims
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Malgré les réponses de la chargée de communication qui se donne beaucoup de mal, tout les avis liés à l'agence de Reims et son management sont véridiques. Je suis développeur .net certifié (plusieurs MCTS, MCPD et MCSD). Je suis aussi Microsoft MVP sur les technologies .net. Je suis donc reconnu pour mes compétences dans le domaine. J'ai pourtant été amené à travailler durant des années sur AS400 pendant que le manager recrutait des développeurs .net (junior ou sans formation). De mon côté, je n'avais pas la moindre expérience sur AS400. Je n'apportais donc rien à mon client. On est tous d'accord qu'il y a un problème. À éviter

    Inconvénients

    J'ai vu et vécu à l'agence de Reims de choses innommables qui feraient honte à tout dirigeant, et qui mettent à mal l'image de l'entreprise; Sans parler des clients qui se moquent des "Euhhh! Argsss!, Barrrr" qui ponctuent tout "échange commercial".

    Continuer à lire
    2 personnes ont trouvé cet avis utile
  3. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    La société que j'attendais

    Sep 16, 2021 - Manager 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Après plusieurs expériences plus ou moins douloureuses dans le monde des ESN, je pense avoir enfin trouvé une société ou le bien être des salariés et l'humain ne sont pas juste des mots pour faire beau dans la bouche des managers. La proximité l'écoute le suivi la bonne humeur, la passion, finalement tout ce qui devrait etre l'essence même d'une ESN, qui cultive sa valeur sur l'Humain, il ne faut pas l'oublier.

    Inconvénients

    Même en cherchant bien, j'en trouve pas !

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 5.0
    Employé actuel

    Une société au top !

    Aug 31, 2021 - Directrice d'agence à Villeneuve-d'Ascq
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Société humaine où il y a de la proximité avec les managers et de la sincérité.

    Inconvénients

    Aucuns inconvénients à cette société

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    ESN qui sort du lot

    Mar 9, 2021 - Chargée de recrutement à Villeneuve-d'Ascq
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    management de proximité, missions en adéquations avec nos attentes, esprit d'équipe, sens du service, à l'écoute, bienveillance, équilibre vie pro/perso

    Inconvénients

    je ne vois pas d'inconvénients

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 5.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Excellente ESN

    Mar 2, 2021 - chef de projet moa à Lille
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Commerciaux à l'écoute des collaborateurs Missions intéressantes

    Inconvénients

    Rien à dire sur la société

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Entreprise au top !

    Feb 24, 2021 - Chargée de communication en alternance à Villeneuve-d'Ascq
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance de travail, beaucoup d'avantages

    Inconvénients

    Aucun, je n'en vois pas

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  8. 2.0
    Ancien employé, moins d'un an

    A fuir

    Feb 9, 2021 - Développeur Java à Lille
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    les avantages sont classiques: 50% transport, panier repas et mutuelle

    Inconvénients

    Mauvaise qualité de management malgré le fait l'entreprise soit de taille humaine

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience négative passée avec nous. Je ne comprends pas très bien puisque les transports en commun sont pris en charge à 100% dans l'entreprise et nous avons une mutuelle, des tickets restaurant, les primes de participation et d'intéressement, un CSE actif... J'espère que tu t'épanouiras dans ton nouveau poste. Bonne continuation, Margot

  9. 5.0
    Ancien employé, plus de 8 ans

    la société de service parfaite

    Jan 5, 2021 - Ingénieur D'études à Strasbourg
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    une entreprise à taille humaine, très à l'écoute et proche de ses collaborateurs, participation et intéressement.

    Inconvénients

    je ne trouve aucun inconvénient

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Bonjour, Merci pour ce super commentaire ! C'est grâce à vous tous que cette ambiance et cette proximité perdurent ! Margot

  10. 5.0
    Employé actuel

    Entreprise au top !

    Oct 20, 2020 - Business Developer à Lille
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Chez Quadra depuis un peu plus de 2 ans, j'ai trouvé une entreprise qui : - Sait faire grandir ses salariés - A des valeurs humaines omniprésentes - Propose des salaires à la hauteur des compétences - Suit très bien ses collaborateurs

    Inconvénients

    Les synergies entre les agences et le centre de service sont encore un peu timides mais beaucoup plus présentes et parties prenantes depuis 2 ans

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Merci pour ton commentaire et ta suggestion ! Nous faisons le maximum pour prendre en compte vos avis afin de toujours satisfaire au mieux nos collaborateurs. Anna

1 - 10 sur 43 Avis

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Quadra Informatique

Chef De Projet
EmploisSalairesEntretiens
Consultant Oracle
Développeur Java
Développeur Logiciel

Vous travaillez chez Quadra Informatique ? Partagez votre expérience !

Quadra Informatique logo
ou