Avis sur Quadra Informatique

Mis à jour le 9 mars 2021

Pour filtrer les avis, ou .
4,6
92%
Recommandent à un ami
  1. 5,0
    Employé actuel, plus d'un an

    ESN qui sort du lot

    9 mars 2021 - Chargée de recrutement à Villeneuve-d'Ascq, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    management de proximité, missions en adéquations avec nos attentes, esprit d'équipe, sens du service, à l'écoute, bienveillance, équilibre vie pro/perso

    Inconvénients

    je ne vois pas d'inconvénients

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 5,0
    Employé actuel, moins d'un an

    Entreprise au top !

    24 févr. 2021 - Chargée de communication en alternance à Villeneuve-d'Ascq, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance de travail, beaucoup d'avantages

    Inconvénients

    Aucun, je n'en vois pas

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 5,0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Excellente ESN

    2 mars 2021 - chef de projet moa à Lille, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Commerciaux à l'écoute des collaborateurs Missions intéressantes

    Inconvénients

    Rien à dire sur la société

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 5,0
    Ancien employé, plus de 8 ans

    la société de service parfaite

    5 janv. 2021 - Ingénieur D'études à Strasbourg, 67
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    une entreprise à taille humaine, très à l'écoute et proche de ses collaborateurs, participation et intéressement.

    Inconvénients

    je ne trouve aucun inconvénient

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Bonjour, Merci pour ce super commentaire ! C'est grâce à vous tous que cette ambiance et cette proximité perdurent ! Margot

  5. 2,0
    Ancien employé, moins d'un an

    A fuir

    9 févr. 2021 - Développeur Java à Lille, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    les avantages sont classiques: 50% transport, panier repas et mutuelle

    Inconvénients

    Mauvaise qualité de management malgré le fait l'entreprise soit de taille humaine

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience négative passée avec nous. Je ne comprends pas très bien puisque les transports en commun sont pris en charge à 100% dans l'entreprise et nous avons une mutuelle, des tickets restaurant, les primes de participation et d'intéressement, un CSE actif... J'espère que tu t'épanouiras dans ton nouveau poste. Bonne continuation, Margot

  6. 5,0
    Employé actuel

    Entreprise au top !

    20 oct. 2020 - Business Developer à Lille, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Chez Quadra depuis un peu plus de 2 ans, j'ai trouvé une entreprise qui : - Sait faire grandir ses salariés - A des valeurs humaines omniprésentes - Propose des salaires à la hauteur des compétences - Suit très bien ses collaborateurs

    Inconvénients

    Les synergies entre les agences et le centre de service sont encore un peu timides mais beaucoup plus présentes et parties prenantes depuis 2 ans

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Merci pour ton commentaire et ta suggestion ! Nous faisons le maximum pour prendre en compte vos avis afin de toujours satisfaire au mieux nos collaborateurs. Anna

  7. 5,0
    Employé actuel, plus d'un an

    Rien à redire

    13 oct. 2020 - ingénieur informatique à Lille, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Entreprise toujours à l'écoute des collaborateurs - Souhaite le mieux pour le salarié - Salaire très correct - Pour quadra, il n'y a pas de problème, que des solutions et elles sont toujours positives

    Inconvénients

    Je ne parviens pas à en trouver

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Merci pour cet avis très positif ! Le bien-être au sein de l’entreprise est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que tu t'y plaises. Anna

  8. 5,0
    Employé actuel

    TOP ESN

    28 juil. 2020 - Ingenieur Informatique à Lille, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Manager dispo et à l'écoute, intéressement et participation, maintien de salaire durant le chômage partiel.... etc...

    Inconvénients

    Euh... je vois pas !

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Merci pour cet avis, c’était un plaisir de le lire ! Nous sommes ravis que tu te sentes bien chez nous. Anna

  9. 5,0
    Employé actuel, plus de 10 ans

    10 ans deja

    13 févr. 2020 - Exploitation et systeme à Lille, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Ca y est, ma prime des 10 ans est tombée ! En plus de l'interressement et de la participation. Merci qui ? :o) Merci Quadra, de m'avoir accompagné tout ce temps, dans une ambiance au top. Un encadrement sans faille. (sauf peut etre du temps de Rys) Il y a mieux ailleurs ? Ben allez y, moi je reste ici !!!

    Inconvénients

    Un quoi ? Connait pas.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Merci pour ton commentaire très sympa. Si l'entreprise réussit, c'est grâce à vous. Reverser une partie du résultat aux collaborateurs, c'est tout à fait normal !

  10. 5,0
    Employé actuel, plus de 8 ans

    Ingénieur et délégué du personnel

    23 oct. 2019 - Ingénieur Logiciel à Villeneuve-d'Ascq, 59
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Au début, simple trentenaire qui cherchait une boîte qui payait correctement, je me suis rendu compte qu'une certaine valeur humaine manquait énormément cette société. Au fil des années, la boîte progresse surtout au niveau de l'accompagnement de ses collaborateurs. A un moment où une baisse du niveau social se faisait ressentir, je n'ai pas hésité longtemps à prendre une responsabilité de délégué de personnel pour retrouver une partie de ce côté social un peu perdu. Sans pour autant être un fanatique, mais plutôt dans la conciliation et la représentation, je me suis pris au jus et poursuit si les collaborateurs le veuillent bien cette aventure au sein du nouveau CSE.

    Inconvénients

    Je n'en vois pas vraiment pour l'instant.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Quadra Informatique

    Merci pour ton commentaire. Je suis désolée que ton ressenti à ton arrivée chez Quadra ne t'ait pas donné satisfaction. Nous avons à cœur de développer et entretenir ces valeurs humaines, je suis contente que tu te sentes bien chez Quadra aujourd'hui. Bien à toi, Margot

1 - 10 sur 39 Avis

Vous travaillez chez Quadra Informatique ? Partagez votre expérience !

Quadra Informatique logo
ou