Avis pour Ressources Humaines chez Capgemini

3,2

Aiman Ezzat

20 déc. 2024

Avantages

Bon CE, des collab's sympas

Inconvénients

Equilibre vie perso/pro inexistant. Toujours + et encore + L'humain s'est perdu en chemin... Je crois !

11 nov. 2024

Avantages

Mon alternance en tant que chargée de mobilité chez Capgemini a été une expérience extrêmement enrichissante et formatrice. J’ai eu l’opportunité de travailler sur des projets variés, avec un réel impact et de collaborer avec des équipes compétentes et bienveillantes. L’encadrement a été excellent : mes managers m’ont fait confiance, m’ont donné de l’autonomie tout en restant disponibles pour m’accompagner et répondre à mes questions. L’entreprise propose également une vraie politique de bien-être au travail, avec des conditions de travail flexibles et un bon équilibre vie pro/perso.

Inconvénients

Seul petit bémol : malgré l’investissement des alternants, il existe peu d’opportunités d’embauche au siège à Issy-les-Moulineaux à la fin de l’alternance. C’est un peu frustrant de ne pas pouvoir envisager une continuité après une expérience aussi positive.

20 déc. 2023

Avantages

Formation et accompagnent. Engagements RSE

Inconvénients

Intéressement et participation peu valorisants

Glassdoor compte 105 451 avis de salariés Capgemini publiés anonymement par des employés Capgemini. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Capgemini est fait pour vous.