Cover image for Baldwin Partners

Baldwin Partners

Ajouter un avis

Avis sur Baldwin Partners

Mis à jour le 17 nov. 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
58 avis trouvés sur 60

99%
Recommandent cette société
100%
Approuvent le PDG
Baldwin Partners Founders Laurent Chevrier and Benjamin Vilain (no image)
Laurent Chevrier and Benjamin Vilain
51 évaluations
      17 nov. 2023
      chef de projet industriel
      Ancien employé, moins d'un an
      Recommander

Avantages

Ambiance de travail. Excellent relationnel, relation de confiance, dialogue avec le Business Manager.

Inconvénients

Concilier Baldwin Partners & la mission client.

5 oct. 2023
        Ingénieur Supply Chain
        Ancien employé, plus de 3 ans
        Recommander

Avantages

Très bon relationnel À l'écoute de chaque consultant Possibilités de formation nombreuses Accompagnement sur de nouvelles missions Possibilité de faire de nombreuses activités extra professionnel. Idéal pour l'intégration et pour une arrivée dans une nouvelle ville

Inconvénients

Structure encore en développement et qui ne contient pas encore tout les avantages de structures plus imoortantes.

2. Rejoignez les équipes Baldwin Partners
        Voir nos offres
        1. 4,0
          5 sept. 2023
          Consultant logistique
          Recommander

Avantages

Paie convenable pour une entreprise de consulting. Flexibilité horaire appréciable. Suivi des consultants et formation au contact client appréciable.

Inconvénients

Consultant depuis peu, difficile de juger

29 nov. 2022
            Consultant
            Employé actuel, moins d'un an
            Recommander

Avantages

Le consulting chez Baldwin n'est pas du tout le consulting que j'ai vu ailleurs. Leur but n'est PAS de nous envoyer partout en France sans notre avis ou de nous assigner à des missions qui ne nous plaisent pas et de nous laisser sans aucune nouvelle. - Equipe très dynamique et ouverte d'esprit. Tout le monde est très attentif à mes inquiétudes et à y trouver des solutions. - La mentalité est, à mon sens, celle qu'il faut adopter dans une entreprise d'aujourd'hui, c'est-à-dire porter sur l'équilibre Perso/Pro des employés. - Une vraie vie d'entreprise avec des temps entre collègues mais aussi avec les responsables. Rare chez les cabinets de conseils où la vie d'entreprise se fait uniquement via les clients et avec dans le cabinet d'origine. - Des sujets et des clients très variés.

Inconvénients

- Cette proximité entre collègues peut être déstabilisante les premiers temps. Dans le sens où il faut trouver le bon équilibre entre sa manière d'être et de s'exprimer pour y trouver un juste milieu entre agir de manière professionnelle tout en gardant cette proximité. A voir selon les personnalités et l'aisance des personnes, cela peut être un avantage ou un inconvénient. Pour ma part j'ai vite pris mes repères mais à savoir pour les personnes plus réservées.

12 juin 2023
              Ingénieur Commercial
              Recommander

Avantages

Cette société effectue un bon suivit de ses consultants, et forme efficacement ses nouveaux collaborateurs au contact client.

Inconvénients

Je n'ai pas passé assez de temps en poste pour connaitre les inconvénients.

15 déc. 2022
                Ingénieur D' études
                Employé actuel, moins d'un an
                Recommander

Avantages

Un cabinet qui aide ses salariés à se développer et à réaliser leur projets ! Une entreprise très humaine à tous les niveaux, arrivé récemment j'ai tout de suite été intégré et considéré au sein de l'équipe. Les missions qui m'ont été proposées étaient en lien avec ce que je recherchais, ensuite durant la mission les équipes sont présentes pour chercher à vous faire évoluer en fonction de la carrière souhaitée. En d'autres mots, une entreprises innovantes, avec de vraies valeurs souhaitant développer les talents de chacun. Je recommande vivement Baldwin à toute personne cherchant une entreprise pour s'épanouir d'un point de vue professionnel en gardant des valeurs humaines !

Inconvénients

A ce jour je n'ai vu aucun inconvénient à travailler chez Baldwin.

14 nov. 2022
                  Ingénieur Consultant
                  Ancien employé
                  Saint-Herblain
                  Recommander

Avantages

- La mission était intéréssante, formatrice et correspondait totalement à mes attentes - Mon manager a toujours été à l'écoute et disponible pour échanger - Des formations sur des sujets variés sont proposées : sous forme de workshop, en visio ou en format numérique. Baldwin est également très ouvert à recevoir des idées de formation. - Des événements (non professionnels) organisés de façon régulière. Tu peux organiser ton propre événement si tu veux ! - Baldwin nous pousse à l'initiative que ce soit au sein du client, de Baldwin ou dans nos choix perso.

Inconvénients

- Salaire plus bas que souhaité initialement

1. 4,0
                    24 févr. 2023
                    Ingénieur Consultant
                    Recommander

Avantages

Avantages propres au métier de consultant.

Inconvénients

Beaucoup de déplacements c'est tout.

14 janv. 2023
                      Chef de projet consultant
                      Recommander

Avantages

Communauté Montée en compétences en interne La fondation

Inconvénients

Inconvénients du conseil : visibilité à terme stabilité, choix du lieu de travail ... Rien de surprenant dans ce domaine

18 avr. 2022
                        Consultant
                        Recommander

Avantages

Les valeurs d'initiative et d'esprit d'équipe sont réellement mise en œuvre. Le suivi du consultant en mission est qualitatif avec des fréquences rapprochées, des idées d'amélioration à mettre en œuvre et une écoute des ressentis du consultant. Les e-learning certifiants en interne sont un réel plus pour le développement des consultants. Les dirigeants sont à l'écoute des idées des consultants pour développer l'entreprise, nous nous sentons vraiment appartenant a la structure. L'ambiance entre consultant et business manager est excellente. La fondation Baldwin qui vise à mener des projets sociaux ou environnementaux permet, au travers de Baldwin, de mener des bonnes actions pour aider autrui. En résumé, une superbe entreprise avec ENFIN des valeurs qui sont respectées et transmises en interne, un suivi de qualité et une envie de développement de ses salariés. Je recommande les yeux fermés.

Inconvénients

Aucun inconvénients à faire part.

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Baldwin Partners

Baldwin Partners a une note générale de 4,8 sur 5, selon plus de 60 avis laissés anonymement par ses employés. 99 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Baldwin Partners et 75 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Baldwin Partners accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,7 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Baldwin Partners. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

99 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Baldwin Partners, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Baldwin Partners la note de 4,5 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,7 pour la culture et les valeurs et 4,4 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Baldwin Partners

EmploisSalairesEntretiens

Envie de voir des infos inédites sur votre propre entreprise ?

Rejoignez votre Company Bowl™ pour parler travail de manière anonyme.

Glassdoor compte 60 avis de salariés Baldwin Partners publiés anonymement par des employés Baldwin Partners. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Baldwin Partners est fait pour vous.