J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Wellhub en févr. 2025
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Wellhub en août 2022
Entretien
1. HR, 2. Product VP, 3. C-Level Panel, 4. Culture Fit. The process would have 4 phases according to the points above, in addition to the initial screening call with HR. It would also include a use case work (which is very common) to be presented and discussed on stages 2 and/e.
Question 1
Very focused on the reasons on previous experiences rather than capabilities and in-depth conversation
O processo foi transparente e bem explicado. Participei de todas as fases, apresentei o case, conversei com o lider, mas não fui escolhida. Não recebi nenhum feedback sobre o porquê, apenas um email genérico. Mandei mensagem para a recrutadora responsável no linkedin e por email, e não tive resposta.
Question 1
Case para fazer o plno de desenvolvimento de uma feature de subsidios de planos da wellhub.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Wellhub (São Paulo, ) en août 2024
Entretien
Candidatei-me online e entrei em contato com um dos recrutadores (o qual havia conhecido por meio de um processo anterior) e que foi super solicito em me apoiar e compartilhar meu CV com o recrutador da posição. Aproximadamente 6 semanas de duração, com 4 etapas: 1º Entrevista com RH e perguntas gerais sobre sua experiencia, 2º Entrevista com Diretor da Vaga e um gerente par aprofundando tecnicamente e realizando perguntas situacionais, 3º Apresentação de case relacionado a vaga para Diretor da vaga e Diretor par apenas com perguntas sobre o case, 4º Entrevista com VP e Diretor de outra area para avaliar fit cultural e tecnico realizando perguntas situacionais sobre o contexto da vaga e sua experiencia.
Question 1
Um exemplo de um projeto\iniciativa que não deu certo
Perguntas especificas sobre minha experiencia anterior
Quais métricas eu utilizava
A partir do contexto da vaga como eu me via e enxergava nela
Se eu tinha experiencia em skills especificas da vaga
Qual a melhor estrategia para priorizar manutenções\debitos tecnicos?
Um exemplo de uma proposta que realizei e que recebi "push back" contrario
Como faço para negociar um prazo dificil com desenvolvedor
O que eu imagino que seriam os principais desafios de um PM do time Wellhub
Um feedback negativo que teve
Conte mais sobre sua rotina de trabalho
Qual o estilo de gestão, como faz pra influenciar mesmo pessoas que não reportam pra vc
Qual o maior desafio dessa sua posição atual, o que enxerga como principal habilidade
O que considera como habilidade crucial pra um gerente de programas
Um situação de conflito que lidou, e como resolveu
Uma caracteristica de empresa que voce não conseguiria trabalhar que te impediria de ter sucesso
Como enxerga divergencias de opniões ?
Uma Hard e Soft skill que voce identifica que precisa melhorar?