Vale

Recherches associées: Avis sur Vale | Offres d’emploi chez Vale | Salaires chez Vale | Avantages sociaux chez Vale
      Entretiens chez ValeEntretiens d’embauche pour Assistente Administrativo chez ValeEntretien chez Vale

10 janv. 2025
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale (São Paulo, ) en févr. 2023

Tranquilo, profissional, onde pude entender se realmente estava no local certo e se meus estudos valeram a pena. Pude ter a oportunidade de mostrar meus serviços de uma forma profissional onde fui muito bem tratada!

Fale sobre você, e sobre seus últimos trabalhos

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistente Administrativo chez Vale

7 juil. 2023
      Nova Lima

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale (Nova Lima) en mai 2022

O recrutamento e seleção da empresa Vale é muito simples, super interativo e deixa o candidato super a vontade durante o processo de seleção do candidato, tornando assim uma referência para as outros empresas.

30 avr. 2022
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Vale (Rio de Janeiro) en juil. 2020

Fiz por um RH externo e depois fiz com a própria empresa, achei a mais difícil a da empresa externa, perguntas que nem sempre você tem a resposta na ponta da língua, mas é só ter calma que tudo dá certo.

Conte uma experiência boa e ruim que você já teve no trabalho.