Avis sur Vale

4,2

Shaun Usmar

Vale a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Vale lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

7 oct. 2024

Good employer

Avantages

Very good benefits especially the pension plan

Inconvénients

Turn over and restructuration of services

26 sept. 2024

Avantages

bons benefícios, remuneração justa e condições físicas boas no escritório

Inconvénients

Clima ruim, gestores sem preocupação com equilíbrio e qualidade de vida do funcionário

Réponse de Vale
Obrigada pelo seu feedback. Sentimos muito pela sua experiência. A Vale é feita por pessoas e para pessoas. As pessoas estão no centro de todas as nossas tomadas de decisões e consideramos todos agentes da transformação, porque damos a liberdade para se expressarem, serem quem são, com suas ideias e transformações para um futuro mais sustentável para se viver. Possuímos uma série de benefícios, dentre eles, o Programa Bem-Estar.
11 déc. 2023

Ingénieur Maintenance

Avantages

Challenge technique et humain à la hauteur Prime de performance et salaire intéressants

Inconvénients

Avenir incertain, Promotion interne à améliorer

Glassdoor compte 8 168 avis de salariés Vale publiés anonymement par des employés Vale. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vale est fait pour vous.