J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale (Vitória, ) en juin 2022
Entretien
Muito bom, pessoas respeitosas e entrevista, recrutador justo. Único porém foi o atraso nas entrevistas e a disponibilidade do gestor que parecia estar cansado de precisar fazer tantas entrevistas naquele dia. Deram 2 minutos para respondermos as perguntas sobre nosso perfil e expectativas em relação a vaga porque precisavam terminar logo para outra turma entrar. Mas a experiência foi positiva sim, apesar de pecarem na organização.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale (Belo Horizonte, ) en mars 2023
Entretien
Vi a oportunidade pelo site da empresa, fiz as primeiras etapas, e ainda estou no processo. No momento aguardando uma resposta. Já passei por teste de perfil, prova de conhecimentos, dinâmica online e estou aguardando resposta do painel com gestor ha mais de 40 dias, etapa mais demorada para ter resposta ate o momento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me fale sobre você! Já atuou na empresa? Uma qualidade e um Defeito; Porque esta empresa? O que te trouxe ate o processo? Onde você se vê daqui há 5 anos?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale (Parauapebas) en août 2022
Entretien
Entrevistadora nós deixou muito confortável,perguntas fáceis ,porém o nervosismo toma conta não tem jeito, e acaba que nos enrolamos um pouco.
Modo remoto,que nos possibilitou ficar mais confortável,a dinâmica de grupo as meninas todas com mesmo propósito,anseio pela vaga
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que te chamou atenção para se inscrever na vaga?
Seu último trabalho, o que ele te propôs
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale en juil. 2022
Entretien
Realizei prova online , fui selecionada para a dinâmica de grupo depois vem a dinâmica com gestores , teste psicológico, exame e documentação, achei o tempo de espera de uma etapa para outro muito frustrante