Talenia

Recherches associées: Avis sur Talenia | Offres d’emploi chez Talenia | Salaires chez Talenia | Avantages sociaux chez Talenia
      Entretiens chez TaleniaEntretiens d’embauche pour Consultant Data Scientist chez TaleniaEntretien chez Talenia

Deloitte
      TP
      KPMG
      McKinsey & Company

26 juil. 2018
      Offre refusée

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant Data Scientist chez Talenia

9 juil. 2018
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Talenia en juin 2018

3 entretiens : un premier avec la RH, puis avec la fondatrice, et à la fin un entretien technique. En résumé les personnes que j'ai rencontrées étaient sympas, les entretiens se sont bien déroulés , par contre au final ne soyez pas surpris si on vous fait un proposition qui est largement en dessous de vos prétentions ou de votre salaire actuel, je ne vois pas la raison de continuer le processus avec un personne et la faire venir 2 ou 3 fois, alors que vous savez dès le départ que vous ne pouvez pas vous aligner...

des questions classiques, puis un test technique avec quelques challenges

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Talenia

1. Entretien téléphonique brèf avec la RH, qui donne lieu à un rendez-vous dans les locaux de l'entreprise. 2. Entretien physique d'environ 45 minutes à l'entrerprise où j'ai présenté mon parcours et mes attentes et où la responsable des RH a présenté l'entreprise et ses valeurs. 3. L'entreprise vous recontacte si elle veut poursuivre avec vous.

Parlez-moi de vous

9 juin 2018

J'ai passé un entretien chez Talenia

Le processus commene par un entretient telephonique bref qui donne lieu à un entretient RH avec la responsable RH et la fondatrice. Un entretient technique est organisé un autre jour, il s'agit d'une discussion ouverte sur des que case. L'entretient technique est couplé avec un entretient RH ludique et amusant.