Red Hat

Recherches associées: Avis sur Red Hat | Offres d’emploi chez Red Hat | Salaires chez Red Hat | Avantages sociaux chez Red Hat
      Entretiens chez Red HatEntretiens d’embauche pour Systems Engineer chez Red HatEntretien chez Red Hat

Entretien pour Systems Engineer

3 sept. 2020
      Houston, TX
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Red Hat (Houston, TX) en août 2020

The process was very thorough with up front skills evaluation and a presentation at the end of the process. The first skills assessment used hackerrank which I found reasonable and something that most companies should require.

Of course the situational questions about conflict or challenges.

Recent technical projects with details on presentation of solutions.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Systems Engineer chez Red Hat

Entretien pour Systems Engineer

10 oct. 2024
      Czectanya

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Red Hat (Czectanya) en sept. 2021

4 interviews : - Recruiting company - Basic discussion on the role -Department manager - Basic discussion on the role -Technical Manager - Demonstrate Technical skills - Technical and regional manager - Negotiate contract

Experience and certifications and why do i want to work for them

Entretien pour System Engineer

16 déc. 2021
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Red Hat (São Paulo, ) en oct. 2020

Primeira etapa foi uma conversa com a recrutadora, muito educada e respondeu a todas as perguntas, foi uma boa conversa. Na segunda etapa, foi uma conversa com o gerente da vaga, muito interessante, pessoa educada e prestativa também. Na terceira etapa foram uma sequência de 3 entrevista com diversos grupos de pessoas em todo o mundo e em diversos horários, inclusive de madrugada, pessoas educadas e mostraram bastante interessadas nas conversas e nas experiências que eu podia trazer para a corporação. Então, depois de todo esse processo, que durou cerca de 2 semanas, veio uma espera longa sem resposta e sem posicionamento algum. Depois de 3 meses recebi um e-mail dizendo que a vaga havia mudado e outra pessoa interna foi escolhida.

Perguntas relacionadas como lidaria com diversas situações da vida real.

Se você vê que não conseguirá entregar uma atividade no prazo, como você lidaria com essa situação?

SAP
      Capgemini