J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Nestlé (Barcelone) en mars 2026
Entretien
Muy desordenado, no dicen a qué posición o qué funciones, pasa 1 mes y de pronto me dicen que empiezo en dos días! Yo ya estaba en otros procesos de más credibilidad y seriedad, una decepción.
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Nestlé en sept. 2025
Entretien
Ao analisar a situação, percebe-se que a empresa pode não estar ativamente buscando um perfil de trainee no momento. Além disso, a falta de um feedback claro e detalhado sobre o processo seletivo dificulta a compreensão dos critérios e o desenvolvimento dos candidatos. Essa opacidade pode gerar frustração e desmotivação, impactando a experiência dos candidatos e a percepção da empresa.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nestlé (Hong Kong) en janv. 2024
Entretien
1. Video Interview (video questions and online tests)
2. Group interview (about 2-3 hours, 6-7 members, mostly local. Answering random questions, group questions and presentation)
3. Final Interview (1 VS 1)
Questions d'entretien [1]
Question 1
Organizing a campaign in Hong Kong to promote their products.