Lidl

Recherches associées: Avis sur Lidl | Offres d’emploi chez Lidl | Salaires chez Lidl | Avantages sociaux chez Lidl
      Entretiens chez LidlEntretiens d’embauche pour Caissier(e) ELS chez LidlEntretien chez Lidl

Entretien pour Caissier(e) ELS

8 juin 2018

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lidl

J'avais postulé suite à une annonce trouvée sur un site d'emploi, quelques jours après on m'a demandé de venir passer un entretien. Il s'est déroulé dans la salle de pause du magasin avec le directeur régional.

Questions basiques RH

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Caissier(e) ELS chez Lidl

Entretien pour Caissier(e) ELS

6 déc. 2018
      Coursan

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lidl (Coursan)

J ai postulé en ligne via un site d offre d emploi. Quelques heures plus tard seulement on m a appelé pour me donner rdv 10jours plus tard. Arrivés au rdv nous étions 16. Apparemment il a des sessions de recrutements toutes les semaines pour très peu de postes. Nous nous sommes tous installer dans une salle où on a présenté l entreprise en deux minutes puis on nous a distribué des QCM a remplir. On devait passer devant deux jury composés de deux personnes. Je suis passé l avant dernière donc au bout de 3h d attente !!! Le jury en avait clairement marre et a bâclé mon entretien ! L entretien avec le second jury a duré 4minutes maximum alors que d autres candidats on eu des entretiens de 20 minutes avec chaque jury. J ai pu entendre les nombreuses questions qui leur ont été posés et au contrario mise a part présentez vous et selon vous quelles tâches vous serons confié aucunes autres questions et clairement aucuns intérêt pour ma candidature, malgré mes années d expériences contrairement aux jeunes a peine majeurs... Je dirais même aucun respect par rapport à mes 3heures d attente dans une salle! Je regrette vraiment d avoir perdu une après midi entière pour aussi peu. La semaine suivante j ai recu une réponse négative par mail. (Pas étonnant vu qu ils n ont pas pu en savoir plus sur moi en 3 minutes d entretien). Pour ceux qui ont eu une réponse positive ils ont eu un entretien supplémentaire pour a nouveau faire le tri.

Aucunes

Entretien pour caissiere els

28 mai 2018

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lidl

Candidature via le jobsite de Lidl suivi entretien individuel ou il m'a été demandé d'expliquer mon parcours professionnel,citez mes point fort ainsi que mes point faible différentes questions sur ce que représente pour moi une équipe Qu'elles personnalité je ne supporte pas si j ai déjà eu de mauvaise expérience en travaillant en équipe enfin ce genre de question

Pourquoi vouloir travailler chez lidl?

Quelle est selon vous les qualités que vous possédez pour travailler chez nous ?