J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Lidl (Mullingar, Westmeath) en nov. 2016
Entretien
Applied through recruiter. Aptitude test (numerical, logical & verbal reasoning). Interview with recruiter. 3 hour interview 1 week later. First a group exercise, received a brief of 3 stores & best way to improve them, group discussion monitored by 2 Lidl HR staff. Individual speed interview, mainly situational questions. Followed by a written comprehension which included recommendations on spending an allocated budget to improve 4 stores.
Question 1
Tell me about a time when you struggled to meet a deadline
Ho fatto più volte la selezione, test colloquio conoscitivo e poi sono spariti, candidata molte volte per diverse posizioni ma non hanno dato mai una risposta dopo la call, ritengo una azienda molto serie e strutturata e speravo in una tempistica e modalità di risposta diversa
Ho avuto un semplice colloquio a telefono, dopo aver ricevuto i test online, e dopo circa un mese ho dovuto sollecitare più volte per poi scoprire di essere stato scartato, non si sa per quale motivo.
Question 1
Mi hanno chiesto le precedenti esperienze lavorative
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lidl (Vérone)
Entretien
Molto interattivo e interessante. Creano situazioni sfidanti
Danno la possibilità di confrontarsi con gli altri candidati come team.
Danno molta importanza alla motivazione e all impegno. Attenzione ai dettagli nelle descrizioni
Question 1
Come gestiresti un team di risorse in un nuovo punto vendita Lidl?