J'ai passé un entretien chez Keyence (León, Guanajuato)
Entretien
Responder preguntas de trámite, y saber vender lo que sea. Las preguntas típiicas más un ejercicio de venta que en poco lugares se animan a hacer, como de pleícula te pueden retar a venderles un bolígrafo.
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Keyence (Ciudad de Mexico) en mars 2024
Entretien
La ultima entrevista me pareció un poco fuera de lo razonable, todo iba a bien hasta que el manager me hace refutar de “¿porque confiarían en mi?”. Llevaba hasta cartas de recomendación y con ello mis 3 meses de proceso se fueron a la basura.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Keyence (Monterrey, Nuevo León) en sept. 2023
Entretien
Es un proceso relativamente rápido. Primero es una entrevista individual corta de 5 min por telefono, y de ahí hay otra entrevista donde ya se definen más las cosas. Los reclutadores responden todas las preguntas de buena manera y están disponibles por correo y telefono.
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Qué piensas que es lo más importante para el perfil de un vendedor?