Avis sur Keyence

3,7

Yu Nakata

Keyence a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 133 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Keyence lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

15 avr. 2026

Bon retour

Avantages

Bon retour et bonne expérience pour une première expérience.

Inconvénients

Beaucoup de responsabilités rapidement mais formateur

2 févr. 2026

Avantages

Formation produit structurée Rémunération correcte au départ Notoriété de la marque

Inconvénients

Pression commerciale permanente et excessive Management intrusif et infantilisant Objectifs irréalistes et déconnectés du terrain Reporting abusif et perte totale de confiance Turnover extrêmement élevé Aucun respect de l’équilibre vie pro / vie perso

19 janv. 2026

Marche ou crève

Avantages

Belle voiture de fonction Beaux locaux Fixe sympa 2000€ net Outils de travail récent Produits performants et toujours à la pointe de la technologie/novateur

Inconvénients

Entreprise japonaise qui impose sa culture national le plus possible dans l’entreprise À savoir contrôle total des actions des salariés : imposition d’un nombre de rendez vous hebdomadaires, partie « process » chronophage et infantilisant (reporting à l’extrême) Culture de la pression via le salaire versé (primes trimestrielle) qui pousse certains (tous) à triche sur le reporting pour remplir les cases des objectifs délirants Recrutement interne au niveau du management : positif dans un sens, mais extrêmement négatif lorsque certains profils se retrouvent manager, alors qu’ils n’en ont absolument pas les capacités ni la formation Si vous ne rentrez pas tout à fait dans le moule, absence de promotion internes, pression sur les résultats et points hebdomadaires avec le doute qui plane au-dessus de votre tête, quant à un éventuel licenciement

Glassdoor compte 2 157 avis de salariés Keyence publiés anonymement par des employés Keyence. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Keyence est fait pour vous.