J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez KPMG (Luxembourg) en nov. 2019
Assessment days effectué chez KPMG Luxembourg.
Visite de la ville puis entretiens collectif avec une thématique par groupe encadré par des managers.
Le deuxième jour entretien individuel suivis d'un test de faisant appel à des connaissances en comptabilité en audit en finance et de culture de l'entreprise.
Question 1
Comment vous considérez-vous dans un travail de groupe ?
GHOSTING : Entretien 48h Khrono tout s’est bien passé, travail de groupe, rencontre avec manager et l’associé pas de questions très techniques. 48h après aucune réponse, les autres personnes avec qui j’ai candidaté ont reçu des appels pour les refus mais je n’ai eu aucun retour, juste un simple ghosting. Manque de professionnalisme et de considération, même un mail de refus automatique aurait été plus aimable sachant que j’ai pris une journée de cours pour me déplacement et participer à la session de recrutement. Je ne savais pas avant de postuler mais ils sont connus pour ça !
Appel directement du chargé RH pour convenir d’un entretien dans la semaine.
Après entretien avec le RH, une seconde réunion fixée avec l’auditeur manager 1 semaine plus tard. La première réunion était une réunion téléphonique et la seconde réunion en vision Teams.
Question 1
questions liées aux missions d’audit effectuées précédemment
Parlami del tuo percorso universitario e del perché hai scelto la magistrale che frequenti.
Come mai KPMG.
Relazione con i colleghi e lavori di squadra.
Pregi e difetti è qualcosa che miglioreresti
Come mai KPMG.
Relazione con i colleghi e lavori di squadra.
Pregi e difetti è qualcosa che miglioreresti