Processo confusionario e non ho nemmeno ricevuto una risposta dopo mesi. Trovo assurdo un trattamento del genere da una realtà internazionale come KPMG, soprattutto nel momento in cui si arriva al colloquio tecnico finale, l'ultimo step prima di un'offerta.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Come costruisci un DCF? Quali multipli di borsa utilizzeresti?
45min interview with two people who are partner or director level, with a presentation you have to prepare beforehand that they tell you about. They ask you to talk about your CV and classes you took in school.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez KPMG (Milan) en mai 2024
Entretien
Il processo di colloquio presso KPMG solitamente include diverse fasi: una candidatura online, seguita da test attitudinali (logico-numerici) e una valutazione delle competenze comportamentali. Successivamente, si svolgono colloqui con HR e manager, focalizzati su competenze tecniche e motivazioni. Può concludersi con un assessment center o un'intervista tecnica.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Puoi raccontarci di una situazione in cui hai dovuto affrontare un problema complesso e come hai gestito la pressione per trovare una soluzione efficace?