Grido

Recherches associées: Avis sur Grido | Offres d’emploi chez Grido | Salaires chez Grido | Avantages sociaux chez Grido
      Entretiens chez GridoEntretiens d’embauche pour Dependiente De Mostrador chez GridoEntretien chez Grido

Nestlé
      Danone
      Coca-Cola FEMSA
      Mondelēz International

Entretien pour Dependiente De Mostrador

9 oct. 2024
      Lomas de Zamora

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Dependiente De Mostrador chez Grido

Entretien pour Dependiente De Mostrador

9 mai 2025
      Córdoba

J'ai passé un entretien chez Grido (Lomas de Zamora)

Fue una entrevista personal con los dueños de la franquicia. Me sentí cómoda. Sucedió mientras estaban construyendo. Había bastante ruido por la obra en proceso. Hice una fila larga antes de que tocara mi turno.

¿Estás estudiando en la actualidad?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Grido (Córdoba) en août 2022

Muy simple, es con el dueño de la franquicia. Preguntas personales, sobre tu rutina, se busca que tengas disponibilidad horaria y buen trato con los clientes. También aclaran las condiciones en las que se debe trabajar ejemplo sin uñas postizas o pintadas, sin piercing, etc

Disponibilidad horaria ya que se trabaja fin de semana, feriados.

Entretien pour Dependiente Mostrador

24 mars 2021
      Buenos Aires

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Grido (Buenos Aires) en déc. 2018

Me consultaron sobre experiencia previa, horarios de disponibilidad, estudios cursados y como me desarrollaba en un ambiente de trabajo "movido". Después de esto, me realizaron una pequeña prueba en donde me enseñaban los procedimientos de trabajo.

estudios, experiencias, relaciones, ubicacion de residencia y medios de transporte