Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Google | Offres d’emploi chez Google | Salaires chez Google | Avantages sociaux chez Google
      Entretiens chez GoogleEntretiens d’embauche pour Praktikant chez GoogleEntretien chez Google

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Employé (anonyme)
      Zurich
      Offre acceptée

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Google (Zurich) en juil. 2008

Entretien

Der Gesprächsablauf wurde sehr professionell gehandhabt. Zuerst wurde ich von einem Personalvermittler kontaktiert, mit dem ich mein erstes Sichtungsgespräch hatte. Dann terminierte er zwei Telefongespräche mit Mitgliedern eines Teams, mit dem ich arbeiten würde. Eines war ein sehr technisches Gespräch mit einem Ingenieur. Das zweite Gespräch (mit einem Manager) war geschäftsorienterter. Ich kann mich nicht an alle Fragen erinnern, aber sie waren nicht sehr schwierig. Nach etwa einer Woche nach meinem letzten Vorstellungsgespräch bekam ich ein Angebot.

Question 1

Womit verdient Google Geld?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant chez Google

14 janv. 2026
      München, Bavaria
      Expérience neutre
      Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Google (München, Bavaria)

Entretien

Der Ablauf des Vorstellungsgesprächs für die Praktikantenstelle war sehr strukturiert. Zunächst gab es ein kurzes Telefoninterview, gefolgt von einem persönlichen Gespräch mit dem Teamleiter. Die Fragen waren praxisnah und relevant für die Aufgaben des Praktikums. Besonders positiv war die offene Atmosphäre und die Möglichkeit, eigene Fragen zu stellen. Insgesamt professionell und gut organisiert.

Question 1

Die wichtigste Frage, die mir gestellt wurde, war: „Warum möchten Sie dieses Praktikum bei uns absolvieren und welche Fähigkeiten bringen Sie dafür mit?“ Diese Frage hat es mir ermöglicht, meine Motivation und relevante Kenntnisse darzustellen und zu zeigen, wie ich zum Team beitragen kann.

12 sept. 2025
      München, Bavaria

Candidature

J'ai passé un entretien chez Google (München, Bavaria)

Entretien

Der gesamte Prozess war sehr strukturiert und angenehm. Nach einer ersten Kontaktaufnahme durch das Recruiting gab es ein telefonisches Gespräch, in dem meine Motivation und mein Werdegang besprochen wurden. Anschließend folgten mehrere Interviews per Video, die sowohl fachliche Themen als auch persönliche Aspekte abgedeckt haben. Besonders positiv fand ich, dass die Gesprächspartner immer freundlich und professionell waren und sich Zeit genommen haben, auf meine Antworten einzugehen. Der Ablauf war transparent, ich wusste immer, welcher Schritt als nächstes kommt, und die Rückmeldungen kamen zügig. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck.

Question 1

Was hat dich in deiner bisherigen Laufbahn am meisten motiviert, neue Herausforderungen anzunehmen?

6 oct. 2023

Candidature

J'ai passé un entretien chez Google

Entretien

ein nettes online gespäch in dem über meine bisherige laufbahn und interesse an google gesprochen wurde im abschluss die aufgaben und zeit die mich dort erwarten wird und weiteres zu kommenden gesprächen

Question 1

Weshalb möchten sie zu google

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Amazon