Avis des salariés sur Google | Glassdoor.be

Avis sur Google

Mis à jour le 15 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.4
87%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Google CEO Sundar Pichai
Sundar Pichai
3.319 évaluations
  1. « Bonne société »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Google à moins d'un an

    Avantages

    Cadre de travail très agréable On rencontre des collègues du monde entier Le salaire plus que raisonnable

    Inconvénients

    Rares possibilités de CDI pour les intérimaires Pas d'autres inconvénients

    Conseils à la direction

    /

    Google2017-03-29
  2. « Super »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Mons, Hainaut

    J'ai travaillé chez Google à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Beaucoup d'avantages, voiture, salaire, assurance,etc

    Inconvénients

    Ne compte pas les heures

    Google2020-01-15
  3. « Great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Google à temps plein

    Avantages

    Flexibilité Bien-être Environnement vues personnes

    Inconvénients

    Pression Difficile à entrer Extra flexibilité Collègues Langage

    Google2019-06-19
  4. « Hôreca »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gérant de restaurant à Anderlues

    J'ai travaillé chez Google à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Travailler à son nom, comprendre notre équipe que nous fondons, voir sa clientèle s’epanouir, ..

    Inconvénients

    Très dure d’etre Indépendant avec la vie actuelle (administratif)

    Google2018-11-15
  5. « conditons »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Technicien à Saint-Ghislain, Hainaut
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Google à plus d'un an

    Avantages

    aucun avantages interesant a voir

    Inconvénients

    aucun inconvenients a déclarer bonne entreprise

    Google2018-10-21
  6. « Grosse expérience professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Head of Marketing à Ixelles, Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Google à

    Avantages

    Tout est pensés pour le travailleur, axés travailleur et son bien etre. L'esprit d'équipe est bien présent, Et on ne peut rien reprocher à ses collègues.

    Inconvénients

    On mange, respire, rêve Google. C'est extrêmement prenant, on ne compte plus ses heures et son dévouement. À éviter si on veut une vie de famille

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça, vous faites fort !

    Google2017-06-14
  7. « Une très bonne application de recherche ! Surtout les nom de domaine. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Google à

    Avantages

    Pour être mieu informé. Et profité de Google

    Inconvénients

    Le manque de temps pour. Je suis pas un robot

    Conseils à la direction

    Montre la liberté financière

    Google2020-01-10
  8. « Très bonne ambiance de travail et salaire de base élevé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Manager à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    L’ambiance de travail est excellente et la cantine est incluse dans le salaire

    Inconvénients

    Beaucoup d’années d’expérience sont nécessaires pour évoluer dans l’entreprise.

    Google2020-01-03
  9. « Évaluateur web »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Évaluateur de recherche sur le Web à Douala
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Être a l'actualité de l'information.

    Inconvénients

    Demande beaucoup de Connexion internet

    Google2020-01-07
  10. « Account strategist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Strategist à Dublin, Dublin
    Recommande

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    ambiance, learnings, bienveillance. entraide. Possibilité de porter ses propres projets

    Inconvénients

    Malgré les grandes libertés accordé à la gestion de notre core job, Google reste très (trop) processé pour ce qui va toucher à l'évolution interne

    Google2020-01-02
9760 avis trouvés
</>Intégrer