Avis sur Google | Glassdoor.be

Avis sur Google

Mis à jour le 18 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

8758 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
87%
Recommander à un ami
92%
Approuvent le PDG
Google CEO Sundar Pichai
Sundar Pichai
2817 évaluations
  1. « Bonne société« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Google à (moins d'un an)

    Avantages

    Cadre de travail très agréable On rencontre des collègues du monde entier Le salaire plus que raisonnable

    Inconvénients

    Rares possibilités de CDI pour les intérimaires Pas d'autres inconvénients

    Conseils à la direction

    /

    Google2017-03-29
  2. « Hôreca« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gérant de restaurant à Anderlues

    J'ai travaillé chez Google à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Travailler à son nom, comprendre notre équipe que nous fondons, voir sa clientèle s’epanouir, ..

    Inconvénients

    Très dure d’etre Indépendant avec la vie actuelle (administratif)

    Google2018-11-15
  3. « conditons« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien à Saint-Ghislain, Hainaut
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Google à plus d'un an

    Avantages

    aucun avantages interesant a voir

    Inconvénients

    aucun inconvenients a déclarer bonne entreprise

    Google2018-10-21
  4. « Grosse expérience professionnelle« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Head of Marketing à Ixelles, Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Google à

    Avantages

    Tout est pensés pour le travailleur, axés travailleur et son bien etre. L'esprit d'équipe est bien présent, Et on ne peut rien reprocher à ses collègues.

    Inconvénients

    On mange, respire, rêve Google. C'est extrêmement prenant, on ne compte plus ses heures et son dévouement. À éviter si on veut une vie de famille

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça, vous faites fort !

    Google2017-06-14
  5. « j'aime bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Google à temps partiel

    Avantages

    j aime bien travailler ici

    Inconvénients

    il y a des problème d'organisation

    Google2019-06-11
  6. « Sales Paris« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein

    Avantages

    - Bon équilibre de vie / travail - Entreprise agile et multi culturelle - En constante évolution, environnement très stimulant

    Inconvénients

    - Organisation changeante, demande une forte capacité d'adaptation

    Google2019-06-06
  7. Utile (2)

    « Une expérience enrichissante« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Partner Channel Marketing Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    - Une grande autonomie, liberté d'expression - Bienveillance et accessibilité des collègues/managers - Bien-être au travail : repas, sport, massage mis à disposition des employés gratuitement - Des belles histoires à raconter, une entreprise innovante, ... - des équipes internationales - un environnement et des outils de travail très "moderne" et flexible

    Inconvénients

    - Beaucoup de sous-traitance à des agences, etc. On perd le plaisir de faire "soi-même" - Beaucoup de sujets stratégiques drivés par les US

    Google2019-05-09
  8. « positif« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur financier à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Google à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    progression salaire a lieu chaque année

    Inconvénients

    aucun a mentionner pour le moment

    Google2019-05-15
  9. « travail de groupe« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - comptable général à Oujdia
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Google à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Hausse de l'économie et des affaires de l'entreprise

    Inconvénients

    Je ne vois aucune faille dans l'entreprise

    Conseils à la direction

    Contribuer à aider les débutants

    Google2019-04-29
  10. « Consultant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Google à temps plein

    Avantages

    Tout est parfait a recommendee

    Inconvénients

    Je ne sais pas encire

    Google2019-03-13
8758 avis trouvés