J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez GE (São Paulo, )
Entretien
Muito bom! Entrevista feita nas duas linguas , portugues e ingles . Foi explicado o cargo que trabalharia , grande concorrencia , pessoas boas na concorrencia. Foi interessante para aprender como lidar com dinamicas em grupo
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário Administrativo chez GE
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez GE
Entretien
Primeiro é realizada a entrevista pelo HireVue, uma maneira de gravar entrevistas sem a presença de alguém, com perguntas pré-preparadas. Quem avalia é o RH, e se passar nos pré-requisitos você vai para a entrevista com o gerente. Apenas duas etapas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual foi o maior desafio da sua carreira profissional até então?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez GE (Salvador, Bahia)
Entretien
As perguntas eram perguntas para conhecer o seu perfil profissional. A maioria das perguntas requeriam detalhes e exemplo de situações. E perguntavam sobre a sua experiências anteriores.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Eles descreveram as atividades que seriam realizadas durante o trabalho e perguntou se eu gostaria de trabalhar fazendo aquelas coisas.