Les candidats postulant à un poste comme Stagiaire chez EY attribuent un niveau de difficulté de 2 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 69,3 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Stagiaire mettent en moyenne 2 jours pour être embauchés, d’après les 2 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez EY prend en moyenne 28 jours.
D’après 2 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Stagiaire chez EY incluent :
Entretien individuel: 50 %
Test de personnalité: 50 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez EY (Paris, IL) en janv. 2019
Assessment day, assez classique. Un test à faire chez soi puis un business game sur place suivi d'une débriefing du test de personnalité et finalement un entretien avec un collaborateur.
Force les gens à passer devant un ordinateur pour l'assessement center, avec des questions qui n'ont aucun sens, et met fin au process sans jamais avoir vu un être humain (déplacement dans leurs bureaux obligatoire)
J'ai déposé ma candidature pour un stage PFE, après quelques semaines j'ai reçu un test en ligne que j'ai passé ( questions techniques selon le sujet.... ), après un mois j'ai reçu un mail pour passer un entretien avec un manager
Question 1
Pourquoi EY ? et d'autres questions techniques relatives au sujet choisi
Un entretien qui a eu lieu à distance.
D'abord par un échange téléphonique et ensuite avec RH. Tout le monde était très gentil. L'entretien avec RH s'est plutôt bien passé.