Tests écrits le matin, puis entretien collectif si le profil est retenu. Ensuite entretien individuel avec le CEO. Processus qualitatif, qui met en avant beaucoup de compétences (culture générale, approche du métier, esprit d'équipe, écoute et argumentation) et équipe très accueillante.
Question 1
Q : Quel est votre parcours ?
Q : Quels sont nos axes de différentiation ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez ESCAL Consulting (Paris) en janv. 2019
Vous rencontrez le directeur du cabinet qui vous pose des questions classiques sur votre parcours, votre motivation et vos competences. Une attention particulière est portée sur les activités du cabinet.
Le seul bémol est qu'après m’être déplacée deux fois, ils ne m’ont jamais rappelée.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez ESCAL Consulting (Paris) en sept. 2017
Un bref contact par mail pour fixer un entretien d'embauche, entretien dans les locaux d'ESCAL Consulting, tout va bien jusqu'au négociations salariales, cette entreprise propose des salaires bien en dessous du marché et un poste d'assistant après un master à Sciences Po. ça n'est vraiment pas sérieux, process à revoir