Avis sur ESCAL Consulting

ESCAL Consulting a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 30 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez ESCAL Consulting lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

29 oct. 2025

Avantages

Donne la possibilité de grandir et de s'investir dans des projets sociétaux et corporate, Dans une ambiance "familiale". La direction est très présente, proche des équipes, la formation obligatoire

Inconvénients

Beaucoup de travail, process un peu lourd parfois, mais qui garantit les ROI pour les clients de l'agence.

5 avr. 2025

Avantages

portefeuille clients intéressant, activités mensuelles

Inconvénients

turn over important, peu de considération des employés

16 févr. 2024

Avantages

J’ai passé 5 mois de stage chez ESCAL en tant qu’analyste en communication et relation presse. Ce stage m ‘a permis de progresser et de découvrir cette entreprise à l’écoute, avec un encadrement très présent. Durant mon stage, je me suis sentie comme une employée et non comme une simple stagiaire, dès le premier jour, on a su me donner confiance, en me confiant des tâches pertinentes.

Inconvénients

Je dirais que le métier nécessite une certaine rigueur, vu l’intensité des tâches demandées.

Glassdoor compte 39 avis de salariés ESCAL Consulting publiés anonymement par des employés ESCAL Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ESCAL Consulting est fait pour vous.