J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez E80 Group (Viano) en juil. 2023
Entretien
Contattato dalla recruiter esterna, ho fatto diversi step di selezione, tra cui colloqui conoscitivi con HR, prove tecniche online, colloqui tecnici, e colloquio col cto.
Per poi chiudere con la telefonata con una proposta becera.
Mi hanno chiesto la busta paga per potermi fare l'offerta, io mi sono rifiutato e nonostante avessi passato "con feedback molto positivi" (parole loro) i colloqui, mi hanno offerto 40k, meno del range minimo di RAL indicato nell'offerta (45k-65k), io chiedevo almeno 50k.
Inutile dire che abbiamo perso tanto tempo in diverse persone, io avevo dichiarato le mie intenzioni chiaramente sin dal primo colloquio.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez E80 Group (Viano) en sept. 2024
Entretien
4 colloqui, tra cui 2 tecnici, poi ghostato dalla recruiter esterna senza spiegazioni. Esperienza negativa per lavoro full-remote. Per fare quei 4 colloqui sono serviti circa 3 mesi. Tutt'ora sto aspettando una risposta dalla recruiter che non arriverà mai
Questions d'entretien [1]
Question 1
Design pattern sia lato oggetti che lato microservizi
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez E80 Group (Viano) en mai 2020
Entretien
Online test, HR interview, technical interview. Technical interview was composed by questions with open answers on general OOP topics, including a focus on sql language and microsoft sql server.
It can include questions about pratical projects, assessing problems and discussing implementation choices