J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez DXC Technology (Paris) en oct. 2018
J'ai postulé via LinkedIn, puis j'ai été contacté par le RH pour un petit échange sur mes motivations. Entretien assez sympa, d'abord un tour de table de présentation de chacun, ensuite présentation de l'entreprise suivie d'un petit test écrit pour tester notre capacité de synthèse et finalement entretien avec le manager de la Business Unit qui a démontré intérêt par le candidat.
Question 1
Questions sur le parcours et les projets à long terme.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez DXC Technology (Rabat) en avr. 2023
Entretien RH , puis entretien avec le manager. Durant le premier échange, on a discuté par rapport aux disponibilités, et puis à propos du CV et des anciennes expériences. Lors de l'entretien avec le manager, il m'a posé des questions sur le développement en JavaScript et ce que je savais sur ServiceNow.
Deux entretien, le premier avec un RH et le deuxième avec un sénior consultant.
Entretien RH : motivation et parcourt et confirmation des diff infos
Entretien avec consultant : Parcourt en détail, projets réalisés ou les projet ou vous aviez participer + un test technique.