J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Belo Horizonte, ) en août 2021
Entretien
A entrevista de emprego foi extremamente positiva e bem-sucedida. Durante o processo, fui capaz de destacar minhas habilidades e experiências relevantes, transmitindo confiança e entusiasmo ao responder às perguntas dos entrevistadores. A interação foi fluida e cordial, permitindo que eu demonstrasse minha capacidade de comunicação eficaz e minha adaptabilidade a diferentes situações. Além disso, senti que houve uma conexão genuína com os entrevistadores, o que criou um ambiente acolhedor e encorajador. Saio da entrevista sentindo-me otimista e confiante em relação às minhas chances de ser selecionado para a vaga, pois acredito que fui capaz de transmitir meu potencial e dedicação à empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pretenção salarial, quais minhas áreas de atuação e etc.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Brasilia, ) en juil. 2025
Entretien
O head Hunter entrou em contato oferecendo a entrevista, marcamos e tivemos o contato. Pós isso, entendi que não passei por não fazer o perfil de nível esperado. Entrevista, simples e tranquila, feita de maneira online e sem dificuldades de entendimento por parte do RH da parte pratica.
processo seletivo com diversas etapas (prova lógica, programação, etc). Recrutador muito gente boa e educado. A empresa também usa um processo justo, dando atenção a todos, independente de qualquer diversidade e incapacidade.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Capgemini en nov. 2021
Entretien
A recrutadora da empresa entrou em contato pelo LinkedIn e marcou a entrevista, após isso tivemos um contato WhatsApp e depois a entrevista, que foi bem tranquila e durou aproximadamente 15 minutos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual salário esperado?
Quais tecnologias eu trabalhei?
Se eu conhecia a empresa?