J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering
First round will be technical. Interviewer will test you on coding and theoritical questions. Next is a imocha language test. Overall the interview seems to be average difficult. Output based question were also asked
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Varsovie, Mazovie) en oct. 2025
HR screening
Technical interview:
Live coding: leet code like problem with ensuring if parentheses are correctly closed in a string
Questions:
A lot of questions, divided into categories: js, networking
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (San Luis Potosí, San Luis Potosí) en avr. 2025
El proceso requirió de un numero de entrevistas, por un lado con la persona encargada del reclutamiento, tanto para conocerme como candidato y nivel de ingles, además consistió de entrevistas técnicas para revisar habilidades para el puesto.
Cuales ha sido tu experiencia con React y explicar en que he utilizado la tecnologia.
Nos complace enormemente recibir tu experiencia en el proceso de entrevista!
Nos esforzamos constantemente para brindar el mejor servicio posible, y tus comentarios nos motivan a seguir por ese camino. ¡Gracias por tomarte el tiempo para compartir tus comentarios con nosotros!
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous