Avis sur Capgemini Engineering

3,5

(2 904 avis au total)

William Rozé

Capgemini Engineering a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 2 904 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Capgemini Engineering lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

3 k avis
25 juin 2026

Super mission

Avantages

Mission intéressante en intégration directe chez le client Prime TT

Inconvénients

Peu d'évolution de salaire Pas de choix possible du manager final chez le client

25 juin 2026

Avantages

Environnement technique riche avec des projets variés en systèmes embarqués et ADAS. Bonne exposition à des problématiques complexes et critiques. Collaboration avec des équipes multidisciplinaires et possibilité de développer des compétences en validation, automatisation des tests et amélioration des processus. Management globalement accessible et opportunités d’évolution selon l’implication.

Inconvénients

Charge de travail parfois importante selon les projets et les clients. Process internes parfois lourds et manquant de flexibilité. Visibilité sur l’évolution de carrière qui peut dépendre fortement du contexte projet. Rémunération parfois en dessous du marché pour certains profils expérimentés.

23 juin 2026

Stage complet

Avantages

rémunération, suivie, ticket restau , remboursement navigo

Inconvénients

longs, pas de recrutement, manque de suivie parfois , pas visible

1 - 3 sur 2 904 avis

Glassdoor compte 16 984 avis de salariés Capgemini Engineering publiés anonymement par des employés Capgemini Engineering. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Capgemini Engineering est fait pour vous.