J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Toulouse) en janv. 2008
Je suis arrivé en ayant déjà une proposition de la part d'un client, donc je suis en quelque sorte arrivé en apportant mon propre emploi...
La société ne s'appelait pas encore Altran à l'époque et n'a fusionné que deux ou trois ans plus tard.
L'entretien s'est déroulé en trois étapes : d'abord avec le manager, puis le directeur de l'unité commerciale et un responsable pour la signature du contrat (c'était une petite société).
À l'heure actuelle, il y a habituellement un entretien préliminaire avec un directeur (parfois deux), puis quand le projet est monté, il y a un entretien technique, le plus souvent avec le chef de projet ou un consultant en chef, ensuite, après validation de ces deux étapes, il faut passer un dernier entretien avec son futur directeur pour la proposition de contrat.
Question 1
Pas d'exemple particulier, ici, mais essayez de montrer de l'intérêt et profitez de ces entretiens pour mieux comprendre la manière dont la société fonctionne et ce que sont ses activités, avant de vous focaliser sur le poste et le projet qui vous sont pr
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Toulouse) en oct. 2023
1er entretien de Screening avec un rh.
Puis série de Tests technique en ligne.
Entretien avec le manager.
Entretien avec rh pour discuter de la proposition, date de début, salaire et avantage.
Question 1
Quelle est accomplissement récent dont vous êtes fière et pour quelles raisons ?