J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en juil. 2019
Entretien
Breve apresentação dos entrevistadores (10 min): os entrevistadores se apresentam brevemente (função, tempo de empresa, time etc)
Breve apresentação do entrevistado (20 min): etapa. de conhecimento sobre o candidato (trajetória, projetos, experiência etc)
Whiteboard em conjunto (1 a 2 desafios) (2 horas)
Perguntas aos entrevistadores (30 min)
Total de 3h de entrevista aproximadamente
Um desafio sobre programação
Um desafio sobre arquitetura
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank en août 2024
Entretien
Foi bem rápido até eu chegar na entrevista técnica. Resolvi um case e aparentemente os entrevistadores gostaram de mim, mas a empresa sumiu. Não faço questão de feedback, mas não custa nada enviar um e-mail informando que não passei ao invés de simplesmente sumirem do mapa. Outra coisa é que a recrutadora entrava em contato comigo me enchendo o saco para que eu respodesse na hora, mas nunca tirou uma dúvida minha.
Question 1
Quais foram suas responsabilidades na empresa XPTO?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en janv. 2021
Entretien
Efetuado uma conversa inicial com o RH, após feito um teste no estilo Whiteboard e por último uma conversa com o gestor da área e RH.
A etapa de Whiteboard é complicada, a pressão que é exercida na hora não é a mesma de um dia a dia em qualquer empresa, o que acaba assustando o candidato e o fazendo ir mal no teste.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez C6 Bank (São Paulo, ) en déc. 2020
Entretien
One initial contact from HR and next a technical interview diving into the knowledge and experience of the candidate with the team. Nice talk for about 1h and then opening for questions.
Question 1
How to Architect solution and other small tech bits.