J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Be Shaping the Future (Milan)
Entretien
Screening cv, colloquio con hr, colloquio tecnico con 2 manager del team data and ai. Processo rapido e fluido. Applicato tramite politecnico di Milano. Prima impressione con personale hr e tecnico buona. Hanno dimostrato interesse e comprensione.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Come applicheresti gli strumenti quantitativi acquisiti nella laurea magistrale per risolvere un problema nel nostro team di pagamenti?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Be Shaping the Future (Palerme) en oct. 2025
Entretien
colloquio conoscitivo sulla mia carriera e successivamente più sul tecnico dove mi è stato chiesto il mio livello di inglese e il mio livello su alcuni strumenti informatici ad esempio Excel
J'ai passé un entretien chez Be Shaping the Future (Milan)
Entretien
Ho partecipato a una giornata di recruiting di gruppo, ho prima effettuato una presentazione sia in italiano ce inglese, ho svolto un assessment di gruppo e poi un colloquio tecnico.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quali sono le caratteristiche di un buon imprenditore (assessment di gruppo)