J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Be Shaping the Future (Palerme) en oct. 2025
Entretien
colloquio conoscitivo sulla mia carriera e successivamente più sul tecnico dove mi è stato chiesto il mio livello di inglese e il mio livello su alcuni strumenti informatici ad esempio Excel
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Be Shaping the Future (Milan)
Entretien
Screening cv, colloquio con hr, colloquio tecnico con 2 manager del team data and ai. Processo rapido e fluido. Applicato tramite politecnico di Milano. Prima impressione con personale hr e tecnico buona. Hanno dimostrato interesse e comprensione.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Come applicheresti gli strumenti quantitativi acquisiti nella laurea magistrale per risolvere un problema nel nostro team di pagamenti?
J'ai passé un entretien chez Be Shaping the Future (Milan)
Entretien
Ho partecipato a una giornata di recruiting di gruppo, ho prima effettuato una presentazione sia in italiano ce inglese, ho svolto un assessment di gruppo e poi un colloquio tecnico.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quali sono le caratteristiche di un buon imprenditore (assessment di gruppo)