Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Bayer | Offres d’emploi chez Bayer | Salaires chez Bayer | Avantages sociaux chez Bayer
      Entretiens chez BayerEntretiens d’embauche pour Consultor chez BayerEntretien chez Bayer

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

3.5★Rémunération et avantages

7 juin 2017
      Employé (anonyme)
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultor chez Bayer

13 sept. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Ponta Grossa,
      Aucune offre
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Bayer (São Paulo, )

Entretien

Bem objetivo e baseado em experiências reais na vida profissional. Sem perguntas clichês e me deixou a vontade para responder às perguntas realizadas.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Qual episódio você teve que usar da sua honestidade na vida profissional
      Répondre à cette question
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Bayer (Ponta Grossa, ) en févr. 2023

Entretien

Vários testes psicológicos durante o processo seletivo também é realizado duas dinâmicas em grupo e por fim uma entrevista individual com o gestor da região e com a equipe de rh da Bayer

Questions d'entretien [1]

Question 1

Planos de crescimento pessoal e profissional
      Répondre à cette question

22 avr. 2018
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Bayer (São Paulo, )

Entretien

Inicialmente fui contatado por uma pessoa do RH por telefone, durou cerca de 30 min, de fato me questionaram minha carreira profissional. Fiz a entrevista pessoal, um pouco mais demorada, onde tive a oportunidade de contar detalhes da minha carreira profissional, com pontualidade e foco. Meu perfil estava extremamente aderente a descrição da vaga publicada. Durante minha explanação notei que o recrutador estava um pouco cansado e com os olhos pesados, porém anotava as informações que eu passada. Não me fez qualquer pergunta diferente do que estava descrito no meu currículo, ou seja, do que eu declarei no site da empresa Bayer no momento da aplicação para a vaga. Recebi resposta negativa do processo que não havia sido aprovado, para prosseguir no processo, pois haviam identificado profissionais mais aderentes ao cargo, bem específico que havia aplicado. Respeito muito os profissionais de Recrutamento e Seleção, pois não é um trabalho fácil decidir a vida de profissionais, mas o que me deixou espantado foi que por ser uma área tão específica a resposta que recebi, foi que identificaram profissionais com atuação mais consolidada. Nesse momento me pergunto, o que seria estar com uma atuação mais consolidada ao processo x. De fato não entendi, essa resposta fez com que eu me questionasse se de fato analisaram tudo que falei durante a entrevista e os dados que registrei no site, bem como me questionar: Será que eu sou um profissional da área X? Foi frustante. São tantos sentimentos envolvidos nesse momento, pois cria-se uma grande expectativa e você sabe o quão é a sua dedicação e quanta energia você coloca em cima de uma vaga e a resposta que você recebe é praticamente que você não está consolidado na área que atua há anos. Lamentável!