J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez BNP Paribas
échange constructif avec des mises en situation permettant de simuler certaines situations. La personne était à l'écoute, attention au questions pièges, important de bien préparer l'entretien notamment sur l'entreprise et les codes de conduite à tenir
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez BNP Paribas (Audes, Auvergne-Rhône-Alpes)
Entretient téléphonique puis le recruteur a remarqué que j'habitai loin du poste a pourvoir , il n'a pas donné suite , cela m'a déçu personnellement et m'a donné de fausse espoir , je suis en recherche active d'emploi
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BNP Paribas (Thiais) en sept. 2025
il faut effectuer un 1er rdv avec un RH de la société BNP en visio puis rendez vous avec un manager dans un agence bancaire du groupe pour le second rendez-vous
Suite a un premeir rendez-vous concluant et une demande de reflexion de qq jours, je n'ai aps eu de nouvelle apres avoir accepter et relancer sur la proposition faite par le groupe
Question 1
Les questions commerciales classique pour un poste de conseiller, pas de piège particulier