Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur BDO | Offres d’emploi chez BDO | Salaires chez BDO | Avantages sociaux chez BDO
      Entretiens chez BDOEntretiens d’embauche pour Praktikant chez BDOEntretien chez BDO

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Praktikant

2 juin 2026
      Münster, North Rhine-Westphalia

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BDO (Münster, North Rhine-Westphalia) en avr. 2024

Entretien

Das Vorstellungsgespräch verlief in einer angenehmen und professionellen Atmosphäre. Die Gesprächspartner waren freundlich, wertschätzend und haben einen positiven Eindruck des Unternehmens vermittelt. Der gesamte Prozess war gut organisiert und transparent.

Question 1

Können Sie von einer herausfordernden Situation in einem Projekt berichten und erläutern, wie Sie diese erfolgreich gelöst haben?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant chez BDO

Entretien pour Praktikant/in

24 févr. 2026
      Hambourg

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BDO (Hambourg)

Entretien

Kurze Vorstellung der Personen und Aufgabenbereiche Mein beruflicher Werdegang und Ausbildung Interessen an dem Unternehmen, dem Team und den Aufgaben Lösen einer sprachlichen Verständnisaufgabe Abschluss mit Reflektion der Aufgabe, Ausblick auf weiteren Ablauf

Question 1

Was interessiert dich am meisten an den Aufgabenbereichen

Entretien pour Praktikant

11 sept. 2025
      Frankfurt am Main

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez BDO (Frankfurt am Main) en juil. 2025

Entretien

Das Vorstellungsgespräch verlief insgesamt sehr locker und angenehm. Es handelte sich um ein 1-zu-1-Gespräch, das etwa 40 Minuten dauerte. Während des Gesprächs wurden viele inhaltliche Fragen gestellt, bei denen ich meine Kenntnisse und Erfahrungen ausführlich darstellen konnte. Außerdem bekam ich direktes Feedback und wichtige Informationen über die Position sowie das Unternehmen.

Question 1

Welche Bewertungsmethoden sind ihnen bekannt?