AstraZeneca

Recherches associées: Avis sur AstraZeneca | Offres d’emploi chez AstraZeneca | Salaires chez AstraZeneca | Avantages sociaux chez AstraZeneca
      Entretiens chez AstraZenecaEntretiens d’embauche pour Opportunity chez AstraZenecaEntretien chez AstraZeneca

Bayer
      Johnson & Johnson
      GSK
      Sanofi

Entretien pour Opportunity

3 mars 2026
      Zoug

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez AstraZeneca (Zoug) en févr. 2026

Ich habe mehrere Interviewrunden bei AZ durchlaufen und dabei erheblich Zeit in Vorbereitung, Gespräche und Follow-ups investiert. Die Interviews selbst waren professionell geführt und respektvoll im Umgang. Was mich jedoch enttäuscht hat: Nach Abschluss mehrerer Runden erhielt ich eine Absage - ohne jegliches inhaltliches Feedback. Keine Erläuterung möglicher Lücken, keine Hinweise zur Weiterentwicklung, keine Transparenz darüber, was letztlich den Ausschlag gegeben hat. Für ein Unternehmen dieser Größe und Reputation ist das aus meiner Sicht unzureichend. Auf Senior-Level investieren Kandidatinnen und Kandidaten nicht nur Zeit, sondern auch strategische Energie und ernsthafte Verbindlichkeit. Feedback ist hier keine Gefälligkeit, sondern Ausdruck professioneller Fairness. Selbst eine kurze, substanzielle Rückmeldung würde Respekt zeigen und die Arbeitgebermarke stärken. Vor diesem Hintergrund würde ich erfahrenen Führungskräften derzeit nicht empfehlen, einen vergleichbaren Prozess zu durchlaufen. Wenn AZ den Anspruch hat, sich als people-centric zu positionieren, sollte sich das insbesondere in den späten Phasen des Auswahlprozesses klar widerspiegeln.