Adecco

Recherches associées: Avis sur Adecco | Offres d’emploi chez Adecco | Salaires chez Adecco | Avantages sociaux chez Adecco
      Entretiens chez AdeccoEntretiens d’embauche pour Cajero Bancario chez AdeccoEntretien chez Adecco

28 janv. 2022
      Grenade

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Adecco (Grenade) en janv. 2021

Cuando te hacen una entrevista suele ser grupal, es bastante cómodo y son muy buenos, no tengo queja. Si la pasas y trabajas, depende del informe que reciban de la empresa te tienen en cuenta directamente para otros procesos sin que tengas que volver a hacerla

Hacían rol de venta, y resolución de casos para ver como trabajamos en grupo

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Cajero Bancario chez Adecco

30 mai 2024
      Murcie

J'ai passé un entretien chez Adecco (Murcie)

Te preguntan por tu nivel de inglés y tu disponibilidad (si puedes incorporarte de manera inmediata y si tienes coche propio para ir a trabajar). Formación previa a entrar a trabajar.

¿Cuál es tu disponibilidad? ¿Nivel de inglés?

3 juil. 2024
      Alicante

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Adecco (Alicante) en juil. 2022

La primera entrevista fue una entrevista grabada en video. Te sale una pregunta y te da cierto tiempo para responderla. Tipo que sabes de la empresa, por qué te gustaría trabajar en el sector bancario... La última, aunque no avisaron, fue una pregunta en inglés. Te salía una imagen y te preguntaban algo genérico sobre ella. Creo que solo esperaban que supieras reaccionar ante las sorpresas y no te cortarás demasiado si tenías que hablar en el idioma.

De qué conoces la empresa, por qué te interesaría trabajar en el sector bancario...

Jobsity
      Oscar Recruit