Accenture

Recherches associées: Avis sur Accenture | Offres d’emploi chez Accenture | Salaires chez Accenture | Avantages sociaux chez Accenture
      Entretiens chez AccentureEntretiens d’embauche pour Stage Consultant chez AccentureEntretien chez Accenture

12 juin 2024
      Turin

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Accenture (Turin)

Intervista telefonica dopo aver inviato curriculum vitae su sito aziendale, non siamo andati avanti con il processo di selezione poiché laureanda e non ancora laureata. Cercavano qualcuno per apprendistato e non stage

Domande conoscitive su se stessi e percorso di studio/lavorativo

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Stage Consultant chez Accenture

7 mars 2026
      Turin

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Accenture (Turin) en févr. 2025

Ho inviato la candidatura per una posizione lavorativa, ma sono stata ricontattata successivamente per un’altra posizione completamente diversa rispetto a quella per cui mi ero candidata. Questo mi è stato comunicato solo durante il colloquio, che è stato l’unico ed è durato circa 50 minuti

Se dovessimo comunicare un servizio di una banca, come la stipulazione di un finanziamento, cosa faresti?

18 janv. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Accenture en janv. 2024

Prima parte con Hr, dopo una settimana colloquio con manager che presenta l’offerta e il tuo ruolo. Dopo circa 1 settimana l’HR chiamerà per sapere l’esito del colloquio e, se l’esito dovesse essere negativo, se il tuo curriculum possa andar bene per un altro lavoro

Sai usare Excel? Come te la cavi con l’inglese? Sei disposto a spostarti?