J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Accenture (Madrid) en juil. 2021
Entretien
Me llamaron de linkedin para una vacante, me hicieron una entrevista tecnica y otra con RRHH y luego me dijeron que había pasado todas las entrevistas y cuando llega la hora de darme la oferta no la dan, han pasado meses desde que pase todas las entrevistas y no dan ni una respuesta de feedback el porque el ghosting cuando ya me habia dicho previamente que pasé todo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Tecnologias, Aspiraciones, porque te quieres ir de tu empresa, que quieres en tu carrera, rango salarial
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Accenture (Milan) en mai 2021
Entretien
Mi hanno contattato loro telefonicamente spiegandomi la possibilità di uno stage di 6 mesi finalizzato all'assunzione, comprensivo di 6 settimane di corso java. Ho fissato un colloquio per il giorno successivo svoltosi via Teams.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez Accenture (Recife, )
Entretien
Razoavelmente bom, não tenho muito o que dizer porque eles tem um processo seletivo muito particular, mas acredito que falta preparação do quadro de colaboradores dos recursos humanos.