Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Accenture | Offres d’emploi chez Accenture | Salaires chez Accenture | Avantages sociaux chez Accenture
      Entretiens chez AccentureEntretiens d’embauche pour Auxiliar Contable Y Financiero chez AccentureEntretien chez Accenture

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Accenture (Córdoba) en mai 2021

Entretien

Entrevista para el Area de Project Control Services. Primero me llamaron de RRHH, para preguntarme si estaba interesada. Luego me enviaron un examen de Inglés. Despues, te llaman por telefono para chequear tu nivel de ingles y te realizan preguntas como: Tu edad, donde vivis,con quien, me pregunto de mi ultimo trabajo y que estaba haciendo ahora, como sobrellevaste la pandemia el año pasado y como este año, mis , por que sería buena para la empresa. El tercer paso es una entrevista grupal, muy variada, habia 40 personas en total, entre ellos estudiantes de carreras de ciencias economicas, recibidos, traductores, estudiante de comunicación, otros mas de programación. Muy variado, y eso es porque sus equipos son muy variados. Tenes 4 minutos para responder 8 preguntas que detallo mas abajo. Luego, les dan al equipo 4 minutos para realizarte preguntas especificas a vos. Luego hablan brevemente de la empresa y los beneficios. Y te dicen que te avisaran si quedas o no.

Questions d'entretien [1]

Question 1

En la entrevista grupal hicieron las siguientes preguntas (cada participante tenia 4 minutos para responder, podias hacerlo todo en ingles, o aunque sea una pregunta en ingles, recomiendo, si podes, realizarla directamente todo en ingles pq valoran mucho el idioma). 1- En que localidad vivis? 2-Contanos sobre tu trabajo actual, por ej, que tareas realizas? 3- Si no estas trabajando podes contarnos tus experiencias laborales pasadas, si alguna vez trabajaste de manera remota. 4- Que esperas de esta experiencia laboral? en caso de que aplique, por que estas evaluando un cambio laboral? 5-Que te motivo a postulare en Accenture? Como nos conociste? 6- Ahora hablemos en ingles: contanos alguna experiencia positiva y otra negativa y como te desenvolviste en ambas. Puede ser en ámbito laboral o personal. 7- cuales son tus áreas de interés para desarrollarte profesionalmente? 8- Utilizaste Excel alguna vez? Que nivel consideras que tenes con la herramienta?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar Contable Y Financiero chez Accenture

Entretien pour Asistente Contable

15 avr. 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Buenos Aires
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Accenture (Buenos Aires) en août 2022

Entretien

Fue de forma telefonica en 2 instancias, la primera para comentar de que se trataba la propuesta laboral y la segunda sobre aptitudes para el cargo, en un momento de la entrevista pasaron a hablar en ingles.